rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирсен Кудикова: Работа – лучшее средство от депрессии

19.05.2006 16:09

Ирсен Кудикова: Работа – лучшее средство от депрессии
Ирсен Кудикова: Работа – лучшее средство от депрессии

Прошло уже пять месяцев с того трагического момента, как у Ирсен Кудиковой при загадочных обстоятельствах накануне свадьбы пропал жених – бизнесмен Александр Краснопольский. Друзья предпринимателя продолжают его поиски с помощью детективного агентства, но с каждым днем шансов все меньше.

Сама Ирсен думает, что, возможно, они уже и выяснили что-то, но просто не хотят расстраивать девушку, а поэтому ничего не сообщают. Кудикова все эти месяцы прожила как в тумане. Шикарная квартира на Смоленской, купленная для нее Краснопольским в качестве свадебного подарка, так и пустует. Ремонт там до сих пор не завершен, мебель не завезена, а певица не испытывает никакого желания устраивать новоселье, потому что в этой квартире ее одолевают тяжелые мысли.

Чтобы не поддаться депрессии, Ирсен с головой окунулась в работу. В последнее время она написала очень много песен – правда, в основном минорного содержания, что понятно. Состояние души не скроешь.

Время от времени друзья вытаскивают Кудикову на светские вечеринки. Девушку очень расстраивает, как на ее выходы в свет реагируют репортеры. Стоит ей появиться с каким-либо молодым человеком, как тут же пишут, что у Кудиковой появился бойфренд.

«Однажды написали в таком духе, что я чуть ли не память Саши предала, - сетует Кудикова. – Дескать, он пропал, а я уже замену нашла! Некрасиво это все… И неправда. Просто друзья стараются меня развлечь, поддержать, чтобы я совсем не затухла. Однажды я даже специально сфотографировалась с приятелем своей подруги. Так на следующий день написали, что я чуть ли не замуж выхожу!

Грустно от этого всего. Поэтому я теперь стараюсь реже появляться на вечеринках. Пишу стихи, музыку, иногда даже среди ночи. Только работа меня вылечит и время, конечно. Я стараюсь убедить себя в том, что жизнь не закончилась и нужно двигаться дальше, как бы трудно это ни было».

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus