rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Салтыкова: Влюблена по собственному желанию

17.05.2006 16:57

Ирина Салтыкова: Влюблена по собственному желанию
Ирина Салтыкова: Влюблена по собственному желанию

На днях певица отпраздновала свой очередной день рождения. Помимо самого факта празднества, у Ирины Салтыковой оказалось еще два повода для радости. Во-первых, любимый мужчина подарил ей конюшню. Ирина хотела устроить скромное празднование в кругу самых близких людей. Но за несколько часов до торжества кавалер Салтыковой и ее дочка Алиса зазвали певицу за город.

Сюрприз впечатлил артистку до глубины души – в ее распоряжении оказалась «скромная» конюшня на трех лошадей. Дочка певица даже совершила один прогулочный круг на скакуне. Сама именинница залезть на скакуна не решилась, но пообещала сделать это в самое ближайшее время.

На следующий день Ирина, ее бойфренд и дочка улетели в Италию. Помимо традиционного шопинга, у этой поездки имеется и более серьезная цель. Как рассказала Ирина Салтыкова, ее пригласили сняться в кино. Для того, чтобы сыграть женщину-вамп, режиссер зачем-то попросил Ирину укоротить прическу.

Салтыкова пошла на эту жертву, но потом ей стало жаль своих локонов. Чудо-мастера, к которым обратилась певица, нарастили ей новые. По словам певицы, они ей нравятся даже больше родных волос.

Салтыкова заявила режиссеру, что способна воплотить образ и с длинными волосами. Действительно, почему женщина-вамп обязательно должна носить короткую стрижку? «Это весьма сложная и характерная роль, длина вопрос героини, на мой взгляд, совершенно не имеет значения, - сказала Салтыкова.

- Моя героиня - молодая студентка из России, которая оказывается наследницей серьезной итальянской империи моды. Чтобы от нее избавится, ее сначала пытаются запереть в тюрьме, затем в психушке, а потом вообще убить. Но убивают не мою героиню, а ее любимого. И вот тут-то девушка-«пластилин» превращается в роковую мстительницу. Большего пока сказать не могу – секрет!»

Что ж, стоит пожелать Ирине творческих успехов. В личной жизни у нее, кажется, все наладилось. Певица призналась, что наконец-то нашла мужчину своей мечты. Он бизнесмен, а имя избранника Салтыкова упорно скрывает. «Теперь я знаю, как мужчина может по-настоящему любить женщину, - призналась Ира. – Когда я встретила его, даже не поверила своему счастью. А теперь приходится верить – он же рядом!

Иногда даже могу себе позволить покапризничать. Например, я привыкла получать каждый день красивый букет. Когда по какой-то причине он мне его не дарит, я "жалуюсь". Говорю: вот, мол, сегодня ты меня ничем не порадовал! И он сразу исправляется!»

Как сказала певица, брак в чистом виде ее сейчас совсем не волнует. Более того, штамп в паспорте, по мнению Салтыковой, совершеннейшая глупость. Главное – комфорт в отношениях и наслаждение чувствами, которых красавица Ирина долгое время незаслуженно была лишена.

Алена Снежинская

alena_s 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus