rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяна Овсиенко опять одна

07.04.2006 18:30

Татьяна Овсиенко опять одна
Татьяна Овсиенко опять одна

Неурядицы в личной жизни певицы вызывают сочувствие не только у ее коллег, но даже у циничных журналистов, которые обычно радуются лишнему поводу покопаться в чужом белье. Таких добрых, обаятельных и искренних, как Татьяна Овсиенко, в шоу-тусовке можно по пальцам пересчитать. Поэтому от души хотелось, чтобы их роман с «буржуем» Валерием Николаевым закончился чем-то знаменательным, но, увы, не сложилось.

А начало было многообещающим. Поначалу певица и актер скрывали свои отношения. Семейное положение Овсиенко не позволяло ей быть застуканной каким-нибудь фотокорреспондентом в объятиях Николаева. Некоторые даже полагали, что союз этой пары не более чем рекламная акция. Однако со временем стало понятно, что чувства вполне откровенны. По крайней мере, со стороны Татьяны, которая смотрела на Валерия с нескрываемым обожанием.

Что касается Николаева, то он тоже был весьма галантен и нежен в обращении со своей хрупкой дамой. Потребовалось совсем немного времени, чтобы они решились обнаружить свои чувства на публике, то есть, стали открыто появляться вместе на светских мероприятиях. Знатоки утверждали, что Николаев и Овсиенко расстались со своими половинами и счастливо живут в гражданском браке.

Если верить слухам, то картину красивой любви подпортила внезапная болезнь Татьяны, о которой в свое время активно писала пресса. Дала о себе знать давняя травма позвоночника, которую Овсиенко получила в автокатастрофе. Певица была госпитализирована. Лечение заняло больше времени, чем хотелось бы. Вероятно, Овсиенко «позволила» себе слишком долго задержаться в больнице, для того чтобы Николаев смог ее дождаться…

Видео

Говорят, что, находясь в клинике, Татьяна уже знала, что ее любимый был замечен в обществе симпатичных девушек. Вообще, о любвеобильности Николаева ходят легенды. Помнится, он пытался охмурить даже заокеанскую Наталью Орейро. Надо полагать, Татьяна знала об этой слабости актера, но, как и любая женщина в данной ситуации, рассчитывала на то, что уж на ней-то он остановится, потому как такая любовь!

Овсиенко, наверное, стоило бы обратить внимание на плачевный опыт бывшей жены Николаева – актрисы Ирины Апексимовой. До замужества с Овсиенко дело не дошло, но ситуации похожи до безобразия. На данный момент можно уверенно сказать, что между Овсиенко и Николаевым - пропасть.

Неизвестно, как ощущает себя певица, но вот ее кавалер снова даром времени не теряет. На одной из недавних тусовок Николаев был замечен с очередной прелестницей. Нынешней спутницей актера является телеведущая Маша Григорьева. Доподлинно, правда, неизвестно, был ли это разовый выход в свет или речь идет о более длительных отношениях. Маша тоже смотрит на Николаева с восхищением и готова находиться в тени этой звезды. В ответ Валерий одаривает девушку нежными комплиментами на ушко. Одно слово - богема!

Алена Снежинская

alena_s 
Система Orphus