rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сергей Лазарев еще не созрел для брака

04.04.2006 19:12

Сергей Лазарев еще не созрел для брака
Сергей Лазарев еще не созрел для брака

После громкого развала дуэта «Smash!» большинство прочило Сергею Лазареву незавидное будущее. Однако, благодаря своему таланту и упорству, певец и актер не выпал из шоу-бизнеса и не потерял своих поклонниц. Но на фоне успешной творческой жизни личная после расставания с актрисой Екатериной Соломатиной как-то не складывается.

Отношения Сергея с Катей складывались столь романтично и нежно, что дело вполне могло закончиться свадьбой, но не сложилось. Причина, по словам самого Лазарева, банальна: у каждого из них на первое место вышла работа, стремление сделать карьеру. В результате просто не стало хватать друг на друга времени, а обманывать не хотелось. Красивый роман сошел на нет, но друзьями Соломатина и Лазарев все же остались.

После этого, как заметили светские биографы, ни одна девушка не смогла занять место рядом с красавцем Лазаревым. Собственно, пока Сергей не сильно расстраивается по этому поводу. На данный момент он еще и сам не очень крепко стоит на ногах. Зарабатываемых денег хватает на самое необходимое – оплату съемной квартиры, обслуживание автомобиля, еду, одежду и творческие нужды.

Несмотря на непонятно откуда взявшуюся славу ловеласа, на самом деле Сергей не сторонник кратковременных связей. «Если бы я женился, то никогда бы не изменял», - признался недавно певец. Было бы на ком, как говорится. Желающих хоть отбавляй, но сердце кумира девушек пока никому не принадлежит. Впрочем, недавно в одном из интервью Лазарев назвал «самой красивой и самой любимой» Юлю Волкову. Но это, как бы сказать, на дружеской основе.

Как сказал Лазарев, именно с «татушкой» Волковой они могут часа три висеть на телефоне и обсуждать самые разные темы, включая интимные. А вот в прямом смысле близкого человека у певца пока нет. «Сейчас я совсем не готов к серьезным отношениям. Мне нужно быть постоянно сосредоточенным на работе». Что ж, поклонницам не стоит расстраиваться и преждевременно кричать «Мы его теряем!» Надо лишь с пониманием отнестись к желаниям артиста.

Алена Снежинская

oleg 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus