rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кого хотят лесбиянки?

27.03.2006 19:16

Кого хотят лесбиянки?
Кого хотят лесбиянки?

Человека, которого жаждет разнополое большинство, объективно можно назвать идеалом. Недавно был проведен опрос среди читательниц американского журнала «Дива» с целью выяснить, кого они могут назвать «девушкой своей мечты». С большим отрывом победила жена Брэда Питта Анджелина Джоли. Именно ее розовые активистки захотели видеть рядом с собой в постели. Анджелина обошла таких привлекательных дамочек, как Холли Берри, Шарлиз Терон, Сальма Хайек и прочих.

Специалисты в области анкетирования отметили, что если бы опрос проводился за пределами Америки, то результаты скорее всего были бы такими же. Не обладая идеальной красотой, Анджелина Джоли тем не менее является эдаким сексуальным архитипом, который вожделеет немалое количество мужчин и женщин по всему миру. Сама актриса, кстати, не раз признавалась в том, что не чурается однополой любви.

Некоторое количество опытов по этой части у нее было. Думается, что и сожительство с красавцем Питом не помешает Джоли совершенствоваться на лесбийском поприще. А другие пускай стесняются и изображают то же самое исключительно на экране. Немалое количество очков Анджелине добавила ее откровенность. Голливудская звезда, как тот акын, что видит, то и поет.

Анджелина считает, что неразумно скрывать свои привязанности. «Я не считаю, что гомосексуалисты и лесбиянки это ущербные люди, - как-то сказала актриса. – Все, что существует в природе, это естественно. Просто кому-то это подходит, а кому-то нет. Но не стоит сразу осуждать того, кто на тебя не похож». Видимо, эти слова не остались незамеченными сексменьшинствами, и они радостно сказали «Да!» своему кумиру. Впрочем, сейчас Анджелине не до экспериментов. По крайней мере, не сексуальных.

Эротическая богиня находится на 7-м месяце беременности и, по некоторым сведениям, ожидает чуть ли не двойню. Недавно неугомонная Джоли была замечена вместе с любимым на аэродроме на юге Франции. Оказывается, телезвезда брала уроки пилотирования.

Надо сказать, что за штурвалом Анджелина чувствовала себя вполне комфортно. Франция парочке вообще по душе. Возможно, не в утешение американцам будет сказано, известная пара в ближайшее время купит дом в одном из курортных городков на Французской Ривьере. Здесь они надеются обрести долгожданное спокойствие.

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus