rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Янковский заснял НЛО

22.03.2006 16:47

Филипп Янковский заснял НЛО
Филипп Янковский заснял НЛО

В последние несколько дней киношная элита из уст в уста передает сенсационную новость, потрясшую всех. Прошел слух, что, работая над новой картиной в одном из глухих районов Ленинградской области, Филиппу Янковскому удалось зафиксировать на камеру полет неопознанного космического объекта. Точнее сказать, летающую тарелку заснял главный оператор картины, но все присутствующие на съемочной площадке в один голос подтвердили: это точно был НЛО!

Все были настолько поражены увиденным, что о продолжении работы не могло быть и речи. Когда объект исчез из поля зрения, все бросились к монитору, чтобы отсмотреть сделанную запись и убедиться, что это не было сеансом массового гипноза. Съемочная группа с восторгом обсуждала уникальные кадры. У Янковского тут же родилась здравая мысль молодого предпринимателя.

«Мы действительно засняли потрясающие кадры и готовы продать их за хорошие деньги заинтересованным людям, но только после выхода моей картины. Если у кого-то после моих слов останутся сомнения, то они могут посмотреть фильм и убедиться, что это не плод моего воображения. Фрагмент уникальной съемки мы обязательно вставим в картину», - сказал Филипп. Коллеги режиссера пока не знают, как реагировать на это заявление.

Скептики утверждают, что у Янковского слишком богатое воображение и на пленке вполне может быть и не НЛО. Оптимисты, верящие в существование внеземных цивилизаций, пребывают в ажиотаже и хотят побыстрее ознакомиться с документальным свидетельством. Ждать, впрочем, осталось недолго. По понятным причинам премьера фильма, как говорят, состоится ранее намеченной даты.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus