rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юлию Бордовских «сделал» психолог

21.03.2006 19:02

Юлию Бордовских «сделал» психолог
Юлию Бордовских «сделал» психолог

На днях известная телеведущая разразилась откровением. Оказывается, своей раскрепощенностью, умением вести тусовочную жизнь и держаться в кадре она обязана личному психологу Михаилу Григоряну. Уже несколько лет, по словам Юлии Бордовских, она не может обойтись без его помощи. Собственно, если бы не Григорян, Юля вообще вряд ли бы стала тем, кем является сейчас. Оказывается, до встречи с Михаилом Бордовских была очень нервной, стеснительной барышней и совершенно не умела правильно общаться с людьми.

Например, во время интервью Юлия выводила собеседника из себя своим долгим, изучающим взглядом. По правилам психологии, оказывается, чтобы человек не нервничал и не подозревал нехорошее, прямо в глаза можно смотреть не дольше пяти-шести секунд. Не зная таких «прописных истин», телеведущая, как выяснилось, испортила отношения с некоторыми своими коллегами и приятельницами, не говоря о том, что ввела в шоковое состояние ряд гостей программы «Страна и мир», которую тогда начинала вести. Кроме того, Юля могла непозволительно долго вглядываться в монитор, где шел текст с новостями. От этой дурной привычки ее тоже отучил Григорян.

Все свои рабочие и личные стрессы Бордовских также изживала вместе с Михаилом. «Я столько слез пролила, столько откровений на его голову обрушила, да и без откровенных истерик не обошлось», - вспоминает теледива. – Благодаря ему, я осознала корни своих проблем и научилась себя контролировать. Совсем другое мироощущение, когда человек в себе уверен! Я, например, понятия не имела, что какие-то проблемы психологического характера с конкретным человеком можно решить всего лишь с помощью прикосновения или похлопывания по плечу. Все так просто, оказывается, но надо получить эти знания...»

Если раньше Бордовских старалась лишний раз, как говорится, не «прижиматься» к человеку, то теперь, наоборот, в случае чего может взять собеседника под локоть или подбодрить легким поглаживанием. Причем происходит это не только на работе, но и в обычной жизни. Общение с психологом повлияло даже на выбор стиля одежды. Если раньше Бордовских предпочитала более консервативную, строгую линию, то теперь способна одеть что-то пофривольнее, но все же не переходя той черты, которую внутренне для себя определила.

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus