rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Ковальчук: Мужчина должен быть Мастером

20.03.2006 18:16

Анна Ковальчук: Мужчина должен быть Мастером
Анна Ковальчук: мужчина должен быть Мастером

Кто бы мог подумать, что, работая над значимой для ее карьеры ролью Маргариты в сериале по книге Михаила Булгакова, Анна Ковальчук столкнулась с проблемами в личной жизни. Как после этого не поверить в мистику? Впрочем, сама Анна утверждает, что их проблемы с мужем начались до работы над «Мастером и Маргаритой».

И все же история не лишена загадочности. Ковальчук и ее бывший муж, тоже актер Анатолий Ильченко прожили в браке более шести лет. От Анатолия Анна родила дочь Злату, в которой души не чает. Пара производила впечатление абсолютно счастливых людей, будущее которых казалось безоблачным. Однако…

Самое странное, что никакого серьезного повода для развода не было. Во всяком случае, так утверждает сама актриса. Жили мирно, никто никому не изменял, а потом взяли и развелись. «В этом периоде было много хорошего, но теперь у меня другая жизнь», - сухо подводит черту Ковальчук. Снимаясь у Бортко, Анна делала невероятные усилия над собой. Морально было тяжело, этого актриса не скрывает. Однако о том, что Ковальчук рассталась с мужем режиссер и коллеги узнали только после того, как фильм был закончен. Анна понимала, что работает над ролью, о которой мечтает большинство молодых актрис и которая досталась ей, в общем-то, случайно.

Кстати говоря, некоторые коллеги Ковальчук считают ее развод расплатой за триумф в «Мастере и Маргарите». «Хотите верьте, хотите нет, но все, что касается «Мастера и Маргариты», это всегда непостижимо. В частности, как это сказывается на задействованных актерах. Ковальчук не исключение. За такие роли приходится платить!» - говорили некоторые представители кинобогемы.

«Я сознательно избегала разговоров на тему своего развода, - призналась Ковальчук. – Я абсолютно честно могу сказать - не вижу связи между этим событием в моей жизни и работой над сериалом. Сейчас у меня есть мужчина. Он имеет отношение к творчеству, но не актер...» Хорошо знающие Анну люди уверяют, что работа над «Мастером и Маргаритой» заметно повлияла на актрису, даже в чем-то изменила ее.

Впрочем, в чем конкретно эти изменения выражаются, они объяснить затрудняются. Зато привлекает к себе внимание одна реплика Ковальчук, произнесенная не так давно. В ответ на вопрос, каким должен быть мужчина, чтобы его полюбить, Анна с загадочным видом ответила: «Он может заниматься чем угодно, но в душе обязательно должен быть Мастером. Иначе – не интересно!»

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus