rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наташа Королева: Про ссору с Марией Ситтель наврали!

15.03.2006 18:51

Наташа Королева: Про ссору с Марией Ситтель наврали!
Наташа Королева: Про ссору с Марией Ситтель наврали!

Благодаря профессиональному «гению» журналистов газеты «Жизнь», Наташа Королева оказалось втянутой в скандал, которого на самом деле не было. К счастью, все закончилось миром, ибо на программе «Танцы со звездами» собрались люди умные, сумевшие объясниться друг с другом.

При худших раскладах серия выдуманных заметок в газете могла бы привести к ссоре Наташи с другой участницей шоу - телеведущей Марией Ситтель, равно как и с каналом «Россия». Если кто не в курсе, то речь идет о публикациях, посвященных непростым отношениям Королевой и Ситтель в рамках программы. Узнав о том, что победительницей станет Мария Ситтель, певица якобы ополчилась на конкурентку: мол, и гримерка у нее отдельная, и танцевать она толком не умеет, и за уши ее к победе тянут…

Но одно дело, когда о несуществующем конфликте пишется от третьего лица, обладающего нездоровой фантазией и желанием разродиться информационной «бомбой». И совсем другое, когда на страницах газеты приводится прямая речь Королевой, которая с ног до головы поливает грязью Ситтель и косвенно задевает телеканал.

Как следует из напечатанного, Наташа «уличила» Марию в стремлении занять место светской львицы и посостязаться с Королевой в умении танцевать. Мол, пускай постарается, а мы посмотрим, кого народ полюбит и оценит больше – ее или певицу Наташу Королеву?

Хорошо знающие Наташу люди прекрасно понимали, что ничего даже отдаленно похожего она сказать не могла. Более того, в мыслях не держала устраивать склоку с Ситтель, да еще в язвительных тонах исповедоваться корреспонденту «Жизни». Настоящего скандала, к счастью, удалось избежать, хотя у обеих героинь публикации оставили неприятный осадок. Наташа Королева весьма эмоционально отреагировала на просьбу прокомментировать данную ситуацию.

- Мы все нормальные люди. Чего нам делить и скандалить? – сказала певица. – Нам очень интересно было работать на этом проекте, не было никаких эксцессов. Откуда взялась моя прямая речь в газете?

Откуда она всегда берется в «Жизни»! С потолка. Они пишут полный абсурд. С какой стати они позволяют себе использовать прямую речь человека, который с ними даже не общался? Это уже ни в какие ворота не лезет. В суд я подавать не хочу. Зачем? Давать лишний повод для того, чтобы они еще двадцать статей накатали?

Я прекрасно знаю, как они лепят подобные «сенсации». Одна только их "метода" обзвона артистов чего стоит! Они же обманывают, представляясь от какого-нибудь солидного издания, и пытаются вытянуть необходимую информацию. Это еще те вруны!

Слава богу, у меня ни с кем отношения не испортились. По окончании проекта мы поехали на день рождения домой к Голубкиной. Сидели за столом, смеялись над всеми этими выдумками. Публичные люди прекрасно понимают, чего стоит это издание и как относиться к тому, что там печатают.

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus