rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дима Билан: Спасибо Патрисии Каас за любовь!

09.03.2006 15:17

Дима Билан: Спасибо Патрисии Каас за любовь!
Дима Билан: Спасибо Патрисии Каас за любовь!

Певец подтвердил расхожее мнение о том, что джентльмены предпочитают блондинок. Причем не просто симпатичных и стройных, а успешных. Стоит, однако, заметить, что ничего для себя специально в личной жизни Дима Билан не прогнозировал. Встреча произошла совершенно случайно, как часто бывает, когда речь идет о любви. Как выяснилось, роман певца и русской модели Лены Кулецкой длится уже несколько месяцев. пара не афишировала своих отношений по разным причинам. В том числе потому, что проверяла свои чувства на прочность.

Пассия Билана, как удалось узнать, уже довольно давно проживает во Франции и является лицом весьма известной ювелирной компании. Познакомились молодые люди в аэропорту Шарля де Голля. Дима как раз возвращался с пресловутых съемок экстремального шоу «Сердце Африки», а Кулецкая летела на очередную фотосессию. Столкнулся Билан с красавицей в музыкальном магазине. Оказалось, оба положили глаз на диск Патрисии Каас, поклонниками которой являются. Диск был в единственном экземпляре. Не задумываясь, Билан уступил его девушке. Перед этим, правда, черкнул на музыкальном носителе свой номер телефона.

По словам певца, он не рассчитывал, что такая дива ему когда-нибудь перезвонит. Девушка его явно не узнала, а потому понятия не имела, кто перед ней стоит. Дима тоже не знал, что имел минутное знакомство с моделью. Прошло, наверное, недели две, и, к радости Димы, Лена перезвонила. Оказывается, девушка его каким-то образом рассекретила и оценила скромность российской звездочки. Пообщавшись по телефону со своей феей, Билан пришел в полнейший восторг. Певец как раз готовился к съемкам нового клипа на песню «Это была любовь», которые должны были пройти в Марокко.

Дима поразился такому счастливому и местами даже роковому стечению обстоятельств. Чуть ли не заикаясь, Билан спросил у Кулецкой, не согласится ли она сняться с ним в клипе. О чудо – согласилась! В Марокко пара провела несколько волшебных дней и получше узнала друг друга. Дима был окончательно покорен, когда узнал, что ради его съемок, Лена отменила ряд важных дел. В память об этой поездке Дима подарил своей 22-летней возлюбленной серебряный браслет. Конечно, Кулецкую невозможно удивить какими-то ювелирными изысками. Однако она заверила артиста, что это украшение в арабском стиле для нее дороже любых бриллиантов.

Билан признался, что теперь, после всяких злоключений, в его жизни начался прекрасный период. Его голова полна творческих идей и проектов. В частности, следующий свой альбом он твердо намерен посвятить Кулецкой. Манекенщица старается почаще навещать Диму в Москве. Билан, в свою очередь, надеется, что где-нибудь в апреле сможет вырваться на несколько дней в Париж, чтобы провести со своей музой романтический отпуск.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus