rss  новости rss  статьи rss  все
 

Влад Топалов по-настоящему влюбился

06.03.2006 19:01

Влад Топалов по-настоящему влюбился
Влад Топалов по-настоящему влюбился

То, что произошло с солистом группы «Smash» Владом Топаловым, иначе как чудом не назовешь. Всегда любивший необременительные отношения певец влюбился. Коллеги Влада не перестают удивляться произошедшим с ним переменам. Еще бы! До недавнего времени Топалов менял девушек, как перчатки, и имел славу искусителя женских сердец. Ни одна девушка не смогла покорить сердце певца настолько, чтобы надолго задержаться рядом с ним. Да и Влад быстро уставал от предсказуемой развязки многочисленных романов. Красиво ухаживать и по-настоящему любить желания не возникало.

Однако в последнее время Топалов везде и всюду появляется только с одной девушкой, своей коллегой – солисткой группы «A'Studio» Кэти Топурия. Кто сказал, что между артистами не может быть чистых, светлых чувств? Пожалуйста! Как выяснилось, у молодых людей уже несколько месяцев серьезный роман. Познакомилась пара еще осенью прошлого года. Поначалу Влад и Кэти общались как друзья, а потом поняли, что влюблены друг в друга. Топалов признался, что впервые встретил такую искреннюю и умную девушку.

«Чаще всего со мной общались ради выгоды, я это прекрасно понимал и не верил никому, - сказал Влад. – Особенно настораживали те особы, которые сами искали знакомства со мной. После знакомства с Кэти все изменилось. Это близкий для меня человек, с которым я наконец-то могу быть самим собой. Это то, о чем я мечтал!» Топалов и Топурия только недавно начали афишировать свои отношения. Кэти, приехавшая из Грузии примерно год назад, тоже весьма настороженно воспринимала людей вокруг себя, считая проявления знаков внимания неискренними, а слова холодными.

Познакомившись с Владом, девушка сразу испытала к известному певцу симпатию. Топалову потребовалось больше времени, чтобы понять, что он наконец-то нашел свою половинку. Пока что молодые люди не строят никаких планов на будущее, считая, что находятся в счастливом периоде беззаботной влюбленности. Но знающие Влада и Кэти люди утверждают, что если так будет продолжаться и дальше, дело вполне может закончиться еще одной свадьбой в шоу-бизнесе.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus