rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Панин: Счастье не в стакане, а в любви

22.02.2006 19:01

Алексей Панин: Счастье не в стакане, а в любви
Алексей Панин: Счастье не в стакане, а в любви

Весь минувший год коллеги с напряжением и сожалением следили за деградацией молодого, талантливого актера. Алексей Панин практически не вылезал из запоев и постоянно попадал в какие-то неприятные истории. Одна из них закончилась серьезной дракой, после которой на лице мужчины остались шрамы. Никакие уговоры коллег и близких на Панина не действовали. Он продолжал пить, не контролировал свои поступки и, соответственно, снижал свой уровень  востребованности. Справиться с пагубным недугом Алексею помогло несчастье. Некоторое время назад артист, будучи нетрезвым, упал с лестницы и попал в больницу.

Время, проведенное в палате, пошло актеру на пользу. Он наконец-то смог трезвым умом проанализировать свою жизнь за последнее время и ужаснулся. На больничной койке у Панина произошла долгожданная переоценка ценностей. Панин осознал, что за время дружбы с бутылкой совершил немало роковых ошибок, некоторые из которых уже не исправить. Собственно, мало кто знал, по какому поводу популярный актер вообще пристрастился к алкоголю. Вовсе не из-за нахлынувшей в одночасье славы, как кто-то мог подумать. Дело в личном.

Запои и дебоши Панина начались после того, как он расстался со своей любовью – актрисой Любовью Зайцевой. «Я очень сильно любил ее, но она начала вести себя неподобающим образом, - признался актер. – Могла уйти и вернуться, когда ей захочется, ничего мне не сказав при этом. Такое поведение мужчину-то не красит, а женщину тем более. Нет, она в принципе очень хороший человек. Наверное, просто мы не поняли друг друга…» Непонимание закончилось разрывом, который, как теперь понятно, Панин переживал очень тяжело. По словам актера, ему казалось, что только в состоянии алкогольного опьянения он может справиться с крахом личной жизни и поддерживать в душе ощущение вечного праздника.

«Праздник» едва не стоил актеру сломанной шеи. К счастью, Панин отделался только сильными ушибами и страшной головной болью. Чувствуя себя полуживым человеком в больнице, Алексей принял решение завязать с выпивкой и вернуться к нормальной жизни. Чтобы облегчить переход к новой реальности, Панин обратился к психологу. Теперь, по признанию Алексея, он морально закодирован от бутылки и не боится, что его снова потянет на спиртное. «Главное, вовремя опомнится и не потерять все! – сказал актер. – Счастье не в водке и не в моем любимом виски. Хочу вновь попытаться обрести любовь, найти человека, с которым можно прожить всю жизнь. В этом настоящее счастье!»

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus