rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алла Пугачева: Последний писк кремлевской моды

20.02.2006 19:01

Алла Пугачева: Последний писк кремлевской моды
Алла Пугачева: Последний писк кремлевской моды

При всем уважении к заслугам примадонны, законодательницей эстрадной моды Аллу Пугачеву назвать нельзя, как и моды в принципе. Никто вслух, конечно, не комментирует наряды звезды: балахон так балахон, мини так мини! Как говорится, о вкусах не спорят. Но одно дело шоу-бизнес, а другое – Кремль. Кем бы ты ни был, но изволь одеться протокольно или хотя бы соответственно случаю. Став членом Общественной палаты РФ, Алла Борисовна не могла не задуматься об этом. Однако ж выбранный ею стиль одежды получился совсем уж невообразимой комбинацией из традиционного «поближе к народу» и претенциозного «а ля Пугачева».

На одном из недавних заседаний представительного органа Алла Борисовна появилась в таком виде, что вызвала немало вопросов. Никто не заставляет одевать строгий костюм, но упаковать себя в пестрое, расшитое стразами пончо - это уж слишком. Как утверждают очевидцы, словив на себе недоуменные взгляды присутствовавших, Алла Борисовна в кои-то веки стушевалась и, кажется, поняла, что переборщила.

Одетое под пончо темное платье выше колена и кожаные сапоги с меховой оторочкой не добавляли элегантности. В святая святых человека небезосновательно встречают по одежке, будь он хоть семи пядей во лбу. В общем, опростоволосилась наша живая легенда, но, думается, сделала для себя соответствующие выборы.

По некоторым сведениям, создатель этого великолепного пончо модельер Алишер тоже удивился экстравагантному выбору певицы. Красивая вещь, безусловно, произвела бы фурор на какой-нибудь богемной тусовке, могла быть использована на концертной площадке. В конце концов, в нем можно было бы даже в магазин сходить, но уж никак не на официальное заседание, где были бы более уместны одежды темного цвета, а не режущий глаз «концепт».

Говорят, кремлевские дамочки с интересом рассматривали Аллу Борисовну и не знали, как реагировать на такой конфуз. С одной стороны, вещь объективно сногсшибательная, но с другой… А вдруг с подачи Пугачевой по кремлевским коридорам скоро все так будут ходить – в свободном стиле и со свободными манерами?

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus