rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Распутина: Пример Киркорова заразителен

19.02.2006 19:51

Маша Распутина: Пример Киркорова заразителен
Маша Распутина: Пример Киркорова заразителен

Музыкальная общественность весьма оживленно обсуждает очередной скандал. На сей раз, если верить слухам, жуткой бранью в адрес журналистки разразилась экспрессивная Маша Распутина. Не зря, видать, они так тесно дружили с Филиппом Киркоровым: яблочко от яблоньки недалеко укатилось. Певица всегда была дерзка на язык, а после выгодного замужества (муж Распутиной очень влиятельный человек – бизнесмен Виктор Захаров) и вовсе почувствовала полнейшую вседозволенность. Некоторое время назад, если кто забыл, Маша оттаскала за волосы редактора одной телепрограммы, которая якобы перепутала гонорар певицы, предназначенный за участие в съемках. Тогда историю замяли.

Теперь Маша также отличилась после участия в одном шоу, а под раздачу, как говорят, попала корреспондентка «Первого канала». То, что рассказывают в кулуарах, очень похоже на правду и в полной мере отображает взрывной характер Марии Николаевны. Произошло, как удалось выяснить, следующее. Со съемок Распутина вышла в весьма благостном настроении, охотно позировала фотографам, и, как говорится, ничто не предвещало… Увидев певицу в хорошем настроении, к ней подошла журналистка «Первого», которая проводила блиц-опрос среди знаменитостей. Маша, еще не зная темы интервью, попросила подождать, пока она подправит макияж. Съемочной группе центрального телеканала, как рассказывают, пришлось дожидаться около часа – наверное, Маша «разукрашивала фасад» заново.

Видео

Когда Распутина наконец-то появилась, ее настроение было чем-то явно подпорчено. Любезности и улыбчивости как не бывало. Нервно бросив «давайте ваши вопросы и побыстрее!», Маша выслушала тематику проводимого вопроса (отношение к супружеской измене) и перекосилась от ярости. «Да вы знаете, с кем разговариваете? – якобы орала певица. – Я замужем за серьезным человеком? Какие измены? Что за х… вы спрашиваете? Мне мужчины никогда не изменяли, потому что я знаю себе цену. Идите на … со своей бредятиной!» Демонстративно отпихнув от себя микрофон с логотипом канала и сделав губки бантиком, Распутина направилась к выходу.

Свидетели этой комично-матерной сцены, в общем-то, не удивились. Непонятным осталось, почему Маша столь нервно отреагировала на вопрос общечеловеческого характера, не относящийся к ее личной жизни? Возможно, потому, что ей есть что сказать по этому поводу, да очень уж вспоминать не хочется при нынешней-то шикарной жизни. Однако же это не повод посылать людей на три буквы. Как отнеслось к инциденту руководство канала, история, к сожалению, умалчивает. Впрочем, это легко можно будет понять по частоте появления Распутиной на «Первом» или по появлению ее там в принципе.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus