rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ирина Дубцова объявила голодовку

10.02.2006 18:27

Ирина Дубцова объявила голодовку
Ирина Дубцова объявила голодовку

Молодая певица, находящаяся на восьмом месяце беременности, вынуждена была сесть на специальную диету. Дело в том, что, как все будущие мамы, Ирина Дубцова практически ни в чем себе не отказывала и наедалась от души. Особенно, по словам певицы, она налегала на любимое сладкое. В результате за короткий срок Дубцова набрала вес больше допустимого в ее положении, и врачи настоятельно порекомендовали девушке взять себя в руки и умерить аппетит, как бы сложно это ни было.

До недавнего времени Дубцова позволяла себе даже выпить немного спиртного, когда появлялась на какой-либо светской вечеринке. Ну а шоколад, тортики и пирожные были неотъемлемой частью ее меню. Чтобы ребенок родился здоровым, а также чтобы роды не вызвали осложнений, наблюдающие Ирину врачи посоветовали ей до конца беременности отдавать предпочтение гречке, фруктам и овощам, пить воду без газа или в крайнем случае чай. И если в еде у Дубцовой поставлены жесткие ограничение, то вот в питье, наоборот: ей рекомендовано потреблять в сутки не менее двух литров жидкости.

Послушная Ирина смирилась с «приговором». Дабы девушка не поддалась соблазнам, за ее питанием теперь пристально будет следить супруг – солист группы «Плазма» Роман Черницын. Ему, конечно, тяжело смотреть на гастрономические мучения благоверной, но жертвы того стоят. Пара мечтает о ребенке, поэтому Черницын готов держать пост вместе с любимой, лишь бы у нее и их будущего чада все было в порядке. В ближайшее время Роману и Ирине предстоит определиться, где последняя будет рожать. Вероятнее всего, Дубцова обратиться в одну из элитных клиник, где появились дети ее известных коллег.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus