rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Би-2»: Бегство от реальности

09.02.2006 20:09

«Би-2»: Бегство от реальности
«Би-2»: Бегство от реальности

Недавно группа «Би-2» побывала на отдыхе во Вьетнаме. Туда артистов сагитировали съездить знакомые, заявившие  Шуре и Леве, что эта экзотическая точка планеты стала местом паломничества российских туристов. Обычно солисты коллектива ездят отдыхать по отдельности, чтобы не мозолить друг другу глаза еще и на курорте. На сей раз инициатором совместной поездки стал Шура. На это у него, правда, были личные основания, о которых чуть ниже.

Вырвавшись из московских морозов, ребята целых полторы недели кайфовали на курорте Муйне – загорали, купались, фотографировались и ходили по магазинам. Потом, следуя зову истории, певцы посетили места, где проходили самые тяжелые военные действия. Кроме того, «бишники» побывали в музее Хо Ши Мина. Лева оказался подкованнее своего коллеги, потому как много читал про вьетнамского коммуниста в глубокой юности. Лева с удовольствием поработал экcкурсоводом и передал Шуре информацию, которой владел сам.

Слегка омрачило отдых то обстоятельство, что у наших музыкантов с завидной регулярностью что-то тырили, что немудрено в такой бедной стране, как Вьетнам. Впрочем, Лева с Щурой не очень огорчились утрате некоторых украшений и денег, потому как здорово отдохнули. Кстати сказать, идейным вдохновителем этой внеплановой поездки выступил Шура, у которого возникли проблемы личного характера. Говорят, певец расстался со своей гражданской женой – журналисткой Ольгой Страхоской. Эта девушка известна тем, что до Шуры числилась герлфренд Вячеслава Петкуна. К кому на сей раз ушла красотка, пока не известно. В окружении группы говорят, что Шура очень тяжело переживает развод, хотя и не показывает этого. Чтобы снять стресс, певец и придумал путешествие во Вьетнам.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus