rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерий Леонтьев: Спасение «рядового» Богдановича

07.02.2006 19:26

Валерий Леонтьев: Спасение «рядового» Богдановича
Валерий Леонтьев: Спасение «рядового» Богдановича

Какие отношения связывают известного певца Валерия Леонтьева с весьма похожим на него внешне Александром Богдановичем, чего только не говорят. Последний относительно недавно появился в столичных богемных кругах, но весьма грамотно пиарится на фоне Валерия Яковлевича. Кто говорит, что это близкий друг Валерия Леонтьева, кто утверждает, что Богданович доводится ему сыном.

Суть, однако, в том, что некоторое время назад неразлучная пара поссорилась. Причины – тайна, покрытая мраком. После размолвки с Леонтьевым Александр, как говорят, начал прикладываться к бутылке и устраивать дебоши в ночных клубах.

Лихое пьянство Богдановича затянулось надолго. Общие знакомые довели до сведения Валерия Яковлевича, в каком плачевном положении находится его друг. Певец сразу же забыл про все обиды и кинулся на помощь Александру.

Чтобы спасти Богдановича от алкогольной зависимости, Леонтьеву, по слухам, пришлось вывезти того в Майами к лучшим врачам в наркологической области. Там Богдановичу должны провести полное обследование, очистку крови и назначить соответствующее лечение. На время пребывания в Майами Богданович разместится на вилле Леонтьева. Говорят, Валерий Яковлевич распорядился держать все бары в доме на замке – как бы чего не вышло. Предположительно, Валерий Яковлевич и Александр пробудут в Америке около пары недель.

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus