rss  новости rss  статьи rss  все
 

Топ-99: Самые желанные и самые умные женщины планеты

06.02.2006 19:29

Топ-99: Самые желанные и самые умные женщины планеты
Топ-99: Самые желанные и самые умные женщины планеты

Один из самых популярных гламурных интернет-порталов для мужчин AskMen.com опубликовал свой ежегодный список, в котором представлены только избранные красавицы со всего мира. Хит-парад составлялся в соответствии со вкусом и предпочтениями самих посетителей сайта и его завсегдатаев. При этом критерии оценки не сводились к одним лишь внешним данным. Каждая из красавиц, занявшая свое почетное место  в списке самых очаровательных и обольстительных, должна отличаться своей исключительностью, т.е. в ней должны гармонично сочетаться и интеллект, и остроумие, и личностные качества, и, конечно, природная красота.

См. также фото Топ самых желанных женщин планеты

В рейтинге - знаменитые актрисы, модели, спортсменки и певицы, и вкус мужчин местами довольно непредсказуем. Николь Кидман и Кэмерон Диаз, например, уже не соответствуют некоторым “канонам” и поэтому заняли одни из самых последних мест в рейтинге.

Как пишет сайт AskMen.com, "отправной точкой" конкурса стал анализ популярности фотогалерей на сайтах Pravda.ru, Yahoo.com, MNBC.com, CNN.com, WWE.com, Access Hollywood, The New York Daily News и The Washington Post.

Видео

В результате интернет-голосования, в котором приняли участие около 2,5 миллионов человек - AskMen.com пользуется неизменной популярностью, – было выбрано в прямом смысле совершенство, призванное покорять мужские сердца. В этом году безусловной победительницей и, соответственно, обладательницей титула “Самая желанная женщина-2006”стала Джессика Альба. Британской актрисе Сиене Миллер досталось “серебро”.  Третье место небезосновательно закрепилось за голливудской красавицей Анджелиной Джоли.  Многие, думаю, могли бы оспорить решение жюри и произвести рокировку на призовых местах, но после того как все уже состоялось, кулаками, как известно, не машут.

Рейтинг AskMen.com вошел в моду и стал чрезвычайно популярен. Попасть в него считается делом не только чести, но и престижа. Он составляет конкуренцию многим подобным рейтингам, тем более что в конкурсных вариациях “самая сексуальная”, “самая прекрасная” или просто “самая-самая” недостатка нет. Top-99, по словам его организаторов, призван как бы уравновесить все это многообразие.

Для конкурсанток рейтинг имеет самое серьезное значение, потому что он во многом влияет на их дальнейшую карьеру. Классический пример – итальянская актриса Моника Беллуччи. После того, как симпатии посетителей сайта в 2002 году склонились в ее пользу, Беллуччи засыпали предложениями сняться в каком-нибудь фильме.

“Мы даже не знаем, почему Top-99 самых желанных женщин приобрел такое качество, - говорит Джеймс Бессил, главный редактор модного сайта. – Но, возможно, это просто  результат критерия оценки. Те самые личностные черты, которые наши читатели угадывают в этих женщинах, помогают им (участницам рейтинга) значительно улучшить свою карьеру”.

Кроме того, как отмечает один из ведущих редакторов портала, по сделанному выбору в пользу той или иной претендентки можно судить о вкусах мужчин, которые иногда просто удивляют. Так, в отличие от широко распространенного мнения далеко не всегда мужчины выделяют блондинок. Оказывается, что в случае с AskMen царит полная эклектичность и свобода – достаточно взглянуть на результаты голосования и окончательный рейтинг самых желанных.

oleg 
Система Orphus