rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Расторгуев чуть не погиб

31.01.2006 14:01

Николай Расторгуев чуть не погиб
Николай Расторгуев чуть не погиб

Уже несколько недель солист группы «Любэ» находится в Центральной клинической больнице. Вернувшись после отдыха в Финляндии, Николай Расторгуев свалился с высокой температурой. Родственники заподозрили неладное, когда певцу не принесли облегчения даже серьезные антибиотики. Врачи «скорой», которую вызвала супруга артиста, поставили диагноз «пневмония». Как выяснилось, он оказался ошибочным, и эта халатность могла бы стоить народному любимцу жизни. К счастью, Расторгуев вовремя попал в надежные руки «кремлевских» светил.

Проведя тщательное обследование, медики выявили у Николая острую почечную недостаточность и положили известного пациента в реанимацию. Несмотря на многочисленные предупреждения и печальный опыт коллег, Расторгуев, как говорят, стал жертвой таблеток для похудания. Очень уж захотелось «батане» стать стройным. Эффекта, конечно, он добился: в первую минуту персонал клиники с трудом узнал в пациенте крепыша Расторгуева – Николай "схуднул" чуть ли не на половину от своего привычного веса. Как оказалось, чудо-таблетки содержали токсины, нанесшие серьезный вред внутренним органам певца.

Несколько дней певцу ставили капельницы с укрепляющими аппаратами, лишь после этого Расторгуеву немного полегчало. Врачи сочли возможным перевести его в терапевтическое отделение. Расторгуев уже начал принимать еду. В связи со сложностью ситуации медики назначили артисту специальную диету, содержащую минимальное количество белка и большое количество углеводов. В палату к Расторгуеву допускается только жена и продюсер Игорь Матвиенко, который сильно обеспокоен состоянием Николая. По прогнозам лечащих Расторгуева врачей, он вынужден будет пробыть в больнице еще как минимум две недели.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus