rss  новости rss  статьи rss  все
 

Евгений Жариков соблазнил журналистку

25.01.2006 19:15

Евгений Жариков соблазнил журналистку
Евгений Жариков соблазнил журналистку

Скандальная ситуация, произошедшая с Евгением Жариковым, полностью соответствует небезызвестной поговорке «седина в бороду – бес в ребро». Коллеги известного актера до сих пор пребывают в недоумении и шоке от вскрывшейся правды. Кто бы мог подумать, что примерный семьянин с тридцатилетним стажем способен на донжуанские выходки. Некоторое время назад журналистка одной из столичных газет Татьяна Секридова обнародовала правду о своих отношениях с Жариковым. Как выяснилось, у нее с 64-летним артистом был многолетний роман, о котором не знал никто, кроме них двоих. 45-летняя Секридова заявила, что страсти завели их с Евгением так далеко, что она родила от знаменитости двоих детей – сына Сергея и дочь Катю.

Если верить словам коллеги, Татьяна познакомилась с Жариковым на кинофестивале «Созвездие» в Одессе двенадцать лет назад. Они сразу влюбились друг в друга. Роман продолжался целых семь лет. О разводе с законной супругой Евгения Натальей Гвоздиковой не могло быть и речи. К чести Жарикова, надо сказать, что он изначально предупредил свою пассию о невозможности разрыва с женой. Судя по всему, Секридову это устроило. Все то время, что продолжались отношения Татьяны с Жариковым, Наталья Гвоздикова ни о чем не подозревала. Возможно, роман так и остался бы тайным, если бы не бурная ссора Секридовой с Евгением.

Поводом, по ее словам, послужил отказ актера платить алименты. До недавнего времени Жариков якобы давал Татьяне 500 долларов каждый месяц на содержание детей, а потом вдруг перестал это делать. Более того, Секридову якобы оскорбило заявление благоверного о том, что он лишь являлся «донором спермы», а потому нести ответственность за рождение детей не обязан. Это, мол, личное решение Секридовой, а он ни при чем. Татьяна придерживается другого мнения и даже готова подать на актера в суд. Чем закончится эта эпопея, пока не известно. Говорят, узнав обо всем, Гвоздикова сгорала от стыда и долго не могла появиться на людях. Произошло это лишь недавно. Супруга провинившегося держалась на удивление спокойно. То ли Наталья, несмотря на нанесенную душевную рану, посчитала возможным простить своего мужа, то ли решила не подливать масла в огонь, ибо история и так наделала много шума в актерских кругах.

Алена Снежинская

bucker 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus