rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Заворотнюк не променяет семью на карьеру

11.01.2006 19:54

Анастасия Заворотнюк не променяет семью на карьеру
Анастасия Заворотнюк не променяет семью на карьеру

Кто, как ни Анастасия Заворотнюк, имеет право не вылезать с обложек глянцевых журналов и со страниц периодической прессы. Прошлый год по праву за ней. Получив «ТЭФИ»-2005 за лучшую женскую роль в телесериале, она пожинала лавры и продолжает это делать. Она всегда верила в свои силы и трудилась сутки напролет. Одна Заворотнюк знает, чего стоила эта победа, как и вообще цена популярности за участие в «Моей прекрасной няне».

Получив «ТЭФИ», Анастасия чуть ли не со слезами на глазах призналась: «Целый год я жертвовала семьей ради работы. Вставая в шесть утра, я целовала сонных детей, а они меня умоляли: «Мамочка, не уходи!» Часто я задумывалась, имею ли я право так поступать с близкими людьми? К счастью, жертвы не были напрасными. И слава Богу, что мой муж все это выдержал и не сбежал от меня!» Муж-бизнесмен Дмитрий не только что не сбежал, а, наоборот, испытывал невероятную гордость за известную супругу, которую сопровождал на церемонии. Естественно, ему не очень нравилось, что его супруга уходит ни свет ни заря и возвращается далеко за полночь, но в то же время Дмитрий видел, как важна для Анастасии эта работа. Кроме того, Дмитрия поражало, сколько силы воли в такой хрупкой женщине.

Личные переживания семьи теперь позади. Планка взята и теперь можно немножечко расслабиться. Теперь Заворотнюк старается как можно больше времени уделять 9-летней Ане и 5-летнему Майклу. По словам актрисы, ради них она готова на любые безумства, включая катания с водяной горки и заканчивая возможным полетом на парашюте. Но поскольку Анастасия задействована в продолжении сериала, сценарий которого написан американцами специально для России, роль няни дома у Заворотнюк исполняет «домашняя фея» (как ее именует актриса) Татьяна Петровна.

Сейчас Заворотнюк приходится работать по 14 часов, но победитель не унывает. Единственное - готовить Анастасия ну никак не успевает. На Новый год запекла гуся, и точка. Это и так, по мнению Заворотнюк, было большим подвигом. Но лучше пожертвовать едой, чем детьми. Что бы ни происходило в жизни, как бы тяжело ни было, Анастасия советует всем обязательно стать родителями. «Заводите первого ребенка, второго, третьего. Поначалу, конечно, будет тяжело, но потом последует награда. Поверьте моему опыту. Вокруг много интересов – карьера, замужество, деньги и прочее, но дети, на мой взгляд, самое главное счастье в жизни. Ласка и внимание ребенка к тебе не сравниться ни с какими зарплатами и наградами!» - сказала народная любимица.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus