rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасию Волочкову вдохновляет самогон

14.12.2005 19:36

Анастасию Волочкову вдохновляет самогон
Анастасию Волочкову вдохновляет самогон

Оказывается и у балерин бывают дни, когда они забывают о диетах и наложенных на организм запретах. В полной мере это продемонстрировала Анастасия Волочкова на праздновании 15-летия Хора Турецкого. Войдя в ресторан, где проводилось мероприятие, Настя прямой наводкой отправилась к столу с выпивкой. А подавали там отнюдь не вино. К удивлению барменов, Волочкова потребовала налить себе самой настоящей сивухи. Бармены все же решили пожалеть хрупкий организм молодой мамочки и разбавили 76-градусный деревенский самогон морсом.

Балерина одним махом осушила стопарик и сделала недовольное лицо, распознав ягодный вкус. «Что вы мне налили? - недовольным голосом поинтересовалась блондинка. – Я же просила чистый самогон! Налейте еще!»

Боясь навлечь на себя гнев скандальной балерины, бармены выполнили ее пожелание. Залив внутрь чистейшего напитка, Волочкова ринулась к столам с закуской. Гражданский муж Волочковой Игорь Вдовин едва поспевал за ней. И зря торопился, потому что в этот момент Анастасия вспомнила про диету и начала жевать салат. Своего благоверного она уговаривала сделать то же самое. Балерина покидала в тарелку зелень и овощи и сунула под нос Вдовину. Тот, надо сказать, без энтузиазма оглядел блюдо. «Но мы же это все дома едим!» - удивилась Волочкова.

Пытаясь угодить Насте, Вдовин щипанул горстку зелени и отгрыз кусочек морковки. На большее его, явно тяготеющему к мясу, не хватило.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus