rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джордж Майкл: Бородатая невеста

05.12.2005 19:46

Джордж Майкл: Бородатая невеста
Джордж Майкл: Бородатая невеста

В полку окольцованных мужчин нетрадиционной ориентации скоро прибудет. Как выяснилось, Джордж Майкл намерен сочетаться официальным браком со своим бойфрендом Кенни Госсе. Видимо, пример коллеги Элтона Джона оказался заразительным. Правда, чтобы создать семью, певцу придется подождать около месяца. Дело в том, что британский закон, легализующий однополые браки, вступит в силу только 21 декабря. Джордж не сильно расстроился по этому поводу. В конце концов, прожили в гражданском браке девять лет – можно и еще подождать. Ориентировочно бракосочетание певца с бывшим бортпроводником состоится в самом начале будущего года. На это радостное событие Майкл намерен созвать добрую половину голливудских знаменитостей. По предварительным подсчетам, на организацию банкета и увеселительных мероприятий артист потратит около миллиона долларов.

По словам Джорджа Майкла, на этот шаг он идет исключительно ради своего возлюбленного, так как ему все подобные ритуалы до лампочки. «Положа руку на сердце, я не фанат свадебных церемоний и не испытываю по этому поводу никаких сентиментальных чувств, - признался Джордж. – Поэтому никакой фаты и свадебного платья не будет. Я всего лишь хочу подстраховаться. Вдруг мне завтра на голову упадет кирпич или меня переедет машина? Тогда бедняжке Кенни не видать моих денег! Так что лучше уж предусмотреть все возможные варианты». Тронутый такой заботой Госсе, в свою очередь, предложил Майклу не тратиться на банкет, а расписаться по-скромному. Ну, в крайнем случае, пригласить узкий круг близких друзей. Оказывается, и пир на весь мир Джордж хочет устроить только для Кенни, чтобы тот запомнил этот исторический день навсегда. Госс заверил своего известного сожителя, что ему вполне хватит брачного контракта. Певец обещал подумать на этот счет. Хотя, с другой стороны, не так часто происходят свадьбы в его жизни, чтобы сожалеть о каких-то деньгах.

По некоторым сведениям, Джордж так трепетно относится к своему любовнику, потому что в свое время сбил его с истинного пути. С Кенни они познакомились в одном из салонов Лос-Анджелеса, что является традиционным способом налаживания отношений у геев. Они разговорились, и Джордж пригласил своего нового друга пообедать. При этом, по его же признанию, певец не был уверен, что охмуряет гомосексуалиста. И не ошибся: Госс был «натуралом», хотя и стоял в тот момент на распутье. Своевременная встреча со знаменитостью определила его окончательный выбор. Сейчас парочка отдыхает в Калифорнии, а ближе к Новому году планирует вернуться в Англию, чтобы начать подготовку к свадьбе.

Алена Снежинская

bucker 
Система Orphus