rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вечный холостяк Джек Николсон: «Я подвинут на сексе»

21.10.2005 12:53

В недавно вышедшей скандальной биографии голливудской звезды «Джек Николсон – великий соблазнитель», ее автор Эдвард Дуглас (Edward Douglas), изобразил своего героя этаким ласковым и нежным зверем. Ни одна из женщин не может его удержать, потому что он обманывает всех:

- Я перетрахал всех женщин, попробовал все наркотики и все сорта алкоголя, - признается на страницах книги Николсон.

Ким Бесинджер (Kim Basinger) так комментирует признание своего коллеги по ремеслу: «Он настоящий крейзи. Он злобный. Это полностью одержимое сексом человеческое существо, какое я когда-либо встречала. Он просто чертяка..!»

Будущий троекратный оскароносец (всего 12 номинаций на кинопремию «Оскар» - ред.), начинал свою профессиональную деятельность в качестве курьера-посыльного в почтовом отделении секции мультипликации на киностудии «Метро-Голдвин-Майер» (Metro-Goldwyn-Mayer). В свои 18 лет Джек был назойлив, бесцеремонен, одержим манией сделаться «звездой» и безумно сексуален.

- Мой девиз звучал тогда просто: соблазнять каждую, кто шевелится. У меня были проблемы с эякуляцией... Мне хватало войти в них раз восемь - и я уже кончал.

Однако партнерш своих Джек Николсон (Jack Nicholson) в постели не разочаровывал, «я доводил их до оргазма другими способами, не трахая их...»

Позже, на основе психотерапевтических методов, он разработал довольно эффективную собственную систему, что позволило ему повысить свою выносливость в любовных делах: «Я одержим сексом. Я люблю секс. Но секс большей частью состоит без чувств».

Кое-чему в постели его научила Эррол Флинн (Errol Flynn):

- Немножко кокаина на кончик пениса... это может оказаться неплохим афродизиаком (возбуждающим средством - ред.). От этого у девушек на сексуальной почве едет крыша... наркотик делает нечувствительными отдельные области тела, но сильно возбуждает эрогенные зоны у отдельной леди...

Видео

Что доводит его влечения? Ключевое переживание: Только в 37 лет он узнал, что речь шла у его сестры на самом деле о его матери! С тех пор отношение к женщинам нарушено - и все связи терпели неудачу.

Он не знает, кто его отец. У него $ 250 млн. – и ему все мало. У него 5 детей от брака - и около 8 внебрачных отпрысков. Чем старше он становится, тем более молодеют его женщины. Некая старлетка записала в своем дневнике:

«Она увидела, что у него ухоженные и наманикюренные ногти и он сам действовал на нее зловеще-ухоженно: «Я действительно бы обрадовался, если бы вы зашли ко мне домой». «Как обычно он отказался пользоваться презервативами». «Он просто замечателен в постели. Он оказался самым страстным, самым нежным, самым чувственным и самым невероятным любовником, который у меня когда-нибудь был. Он мог заниматься любовью всю ночь напролет. После 7 раз я потеряла счет...»

Своих женщин он делил с соседом Марлоном Брандо (Marlon Brando), бегал голышом вокруг своей виллы, заказывал девочек по вызову, по-черному пил, выбивал силикон из грудей, лакомился телом таких супермоделей, как Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) или Кейт Мосс (Kate Moss), очищал свою кожу при помощи пиллинга и курса омолаживания.

- Мне никогда не хватало женщин. Бывали дни, когда я оказывался в постели с более чем четырьмя женщинами... Никакая женщина не отнимет у меня мою свободу. До конца своей жизни я останусь холостяком.

Фото: Action Press

Джек Николсон

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Сколько стоят бедра Кейт Мосс?

tech 
Система Orphus