rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур реально заКАББАЛила Эштона Катчера

26.09.2005 20:01

В минувшую субботу в Лос-Анджелесе сочеталась браком голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) и телеведущий MTV Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Официальные представители ни актрисы, ни телезвезды информацию о бракосочетании пока не подтвердили.


На церемонии бракосочетания присутствовало около 100 гостей и родных жениха и невесты, включая бывшего супруга, актера Брюса Уиллиса. Для 42-летней актрисы брак с 27-летним кумиром американских тинейджеров стал третьим. Первым мужем был рок-музыкант Фреди Мур, с которым она развелась в 1984 г. после четырех лет брака. В 1987 г. Деми Мур вышла замуж за актера Брюса Уиллиса, с которым они прожили вместе 13 лет и развелись в 2000 г. Однако до сих пор остаются в хороших отношениях, несмотря на то, что Брюсу Уиллису развод обошелся в $ 38 миллионов. Уиллис общается с Катчером и утверждает, что тот классный парень, а своей бывшей жене желает только счастья. От Уиллиса у Мур - трое дочерей: 17-летняя Румер, 14-летняя Скаут и 11-летняя Таллула. Они называют нового мужа мамы «MOD» - мой другой папа (My other Dad).

Роман между Мур и Катчером, которого она называет «настоящим подарком», начался в 2003 году. Утверждают, что познакомила их общая хорошая знакомая – актриса Сара Фостер. Светские сплетники активно обсуждали шансы Мур обвенчаться с молодым любовником, но мало кто верил, что из этого получится что-нибудь путное. Сомнения породила сама Деми, которую считают очень умелой специалисткой по пиару, а за последнее время у звезды «Стриптиза» было мало творческих удач. Однако весной прошлого года некоторые англоязычные таблоиды сообщили о том, что Мур и Катчер поженились. Причем по обряду иудейской Каббалы.

В 2002 году Мадонна со своим благоверным Гаем Ричи, что называется закаббалили Деми Мур. Неофитка, в свою очередь, показала все тонкости древнего мистического учения молоденькому Эштону. Недавно пятимесячная беременность Деми Мур закончилась выкидышем, что очень травмировало влюбленную пару.

Фото AP

Каббалистические вихри Мадонны

ФОТО:

Деми Мур: сорок пять, баба ягодка опять

tech 
Система Orphus