rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Кэррадайн: Билла может убить только водка

14.09.2005 20:05

Светская жизнь для массы людей стала неотъемлемой частью досуга. Надо сказать, что в богемную среду входят не только творческие личности, но также бизнесмены, политики и другие уважаемые представители высших слоев общества. Именно свет становится законодателем моды, узнаваемость определяет уровень популярности какого-то человека, дает ему возможность пообщаться в кругу себе подобных и обеспечивает ему дополнительные очки в достижении карьерных целей. Активно интересуются светской жизнью и ее представителями самые значимые российские средства массовой информации, что немаловажно для любого публичного человека. Для того чтобы отследить события, происходящие в светском кругу, в жизни его представителей, а также определить их социальную значимость, была создана Академия светской жизни. Совместно с самыми престижными глянцевыми и деловыми изданиями с нынешнего года Академия будет наблюдать за деятельностью богемного общества. Именно они станут выдвигать претендентов на получение премии и давать самую объективную оценку их роли в светской жизни России.

Первое вручение премии состоялось на днях в клубе Jazztown. Награждение проходило в неповторимом стиле европейских вечеринок 30-х годов прошлого века с участием российских и зарубежных звезд эстрады, театра, кино, элиты глянцевого мира журналистики. В том числе в церемонии приняли участие голливудские звезды – Дэвид Кэррадайн (сыгравший Билла в фильме Квентина Тарантино  «Убить Билла»), Шерилин Фэнн (снявшаяся в главных ролях в фильмах «Индиана Джонс», «Слияние двух лун», «Скольжение» и др.) Продюсерами церемонии стали известные в светских кругах Александр Изотов и  Андрей Кудрявцев. В числе номинаций были «Светский политик года» (Александр Хинштейн), «Светская компания года» (Алишер и Модный Дом Bouton) и др. Ольга Исса, вице-президент компании PIO GLOBAL вместе с Александром Изотовым наградили Дэвида Кэррадайна премией и дипломом Академии светской жизни.

Актриса Шерилин Фэнн пожаловала на вечеринку прямо с самолета. Сопровождавший Шерилин бойфренд заботливо охранял ее от фотографов и уговаривал поесть праздничный торт. Актриса, наоборот, очень хотела позировать фотографам, что с удовольствием и делала. Зарубежные гости по достоинству оценили русскую водку. Особенно господин Кэррадайн, который, говорят, потому и опоздал на церемонию, что слишком уж надигустировался накануне и долго приходил в себя. Но Билл он и в Африке Билл – не успели глазом моргнуть, как Дэвид приплясывал под «Гранитный камушек» в исполнении группы «Божья коровка», принимая сей коллектив за суперзвезд российской эстрады.

tech 
Система Orphus