rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тамара Гвердцители: А счастье было так возможно

26.08.2005 00:03

Брак, которому прочили крепкое и долгое будущее, неожиданно распался. Некоторое время назад Тамара Гвердцители в приватной беседе с горечью в голосе сообщила, что намерена развестись. Эта информация прогремела как гром среди ясного неба. Удивлены были не только коллеги певицы, но и журналисты, которым Тамара до недавнего времени с улыбкой на лице рассказывала о том, как она счастлива. Значит, лукавила и очень умело скрывала реальное положение вещей. Впрочем, светские хроникеры напрягли память и вспомнили, что в последний год Гвердцители появлялась на различных мероприятиях или одна, или в сопровождении своих друзей, но уж точно не с мужем. Кроме того, Тамара была очень задумчива и печальна. Кто бы знал, по какому поводу!

Сергей Амбатьелло появился в жизни певицы пять лет назад. Тогда Гвердцители серьезно заболела. По просьбе своего друга сотрудник московского Центра сердечно- сосудистой хирургии им. Бакулева Сергей Амбатьелло зимней ночью приехал домой к Тамаре. Как потом хирург рассказывал в интервью, его поразили глаза пациентки, исполненные такого страдание, что в его душе все перевернулось. То же самое произошло и с Тамарой. В скором времени Амбатьелло переехал в квартиру звезды, а потом пара поженилась. На момент знакомства оба находились в разводе и страдали от одиночества. После встречи с Сергеем Тамара светилась от счастья и радостно сообщала всем, что в ее жизни наконец-то наступил светлый период. Увы, продолжался он недолго.

По поводу причин развода ходят две основных версии. Одну озвучила сама Гвердцители. Оказывается, Сергей неоднократно просил ее оставить сцену, и они бесконечно спорили по этому поводу. Вторым аргументом в пользу развода называется пристрастие Амбатьелло к алкоголю. По слухам, в последнее время Сергей стал им злоупотреблять. Особенно, говорят, расстраивали Тамару публичные возлияния, где Амбатьелло попадал под прицел фотокамер. В результате случилось то, что случилось. Жаль – красивая была пара. Решение, судя по всему, далось Тамаре нелегко. Пока что певица не дает никаких комментариев, что вполне понятно. В окружении Гвердцители поговаривают, что она чувствует себя очень подавленно, но при этом не теряет оптимизма. Несмотря ни на что, Тамара верит, что светлые чувства и счастье в ее жизни еще возможны.

tech 
Система Orphus