rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брэд Питт - Дженнифер Энистон: Нет худа без добра

25.08.2005 00:04

Любимчики американцев не оставили своим поклонникам никаких надежд. Теперь уже окончательно ясно, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались и каждый живет своей жизнью. Восемь месяцев после объявления о своей размолвке понадобилось звездной парочке, чтобы окончательно завершить процедуру развода. Документы, подтверждающие расторжение брака кинозвезд, подписаны в минувшую пятницу - 19 августа. Для рассмотрения дела о разводе 41-летнего Питта и 36-летней Энистон нанимали частного судью Джилла С. Роббинса (Jill S. Robbins), что допускается законами штата Калифорния. Разделом имущества занимался не суд, а поверенные звезд. Благодаря им, дело удалось решить мирно и, заодно, избежать лишней шумихи в прессе.

Официально брак Питта и Энистон будет признан расторгнутым 2 октября. Напомним, что инициатором развода стала Дженнифер Энистон. В заявлении, поданном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что она просит развести ее с мужем в связи с «неразрешимыми противоречиями» в отношениях. Актеры поженились в июле 2000 года и до недавнего времени считались в Голливуде «золотой парой». Однако слухи об их возможном разводе гуляли по Америке и за ее пределами уже давно. Позже к ним присоединились сплетни о возможном романе между актрисой Анжелиной Джоли и Брэдом Питом, которые вместе снимались в фильме «Мистер и миссис Смит». В апреле некоторые таблоиды опубликовали фотографии Джоли и Питта, отдыхающих на одном из африканских пляжей. В мае Джоли, измученная расспросами, опровергла слухи, сказав, что никогда не позволила бы себе романа с женатым мужчиной. С другой стороны, Джоли явно доставляло удовольствие от того, как по-отечески Брэд обращался с ее усыновленным ребенком. Со своей стороны Брэд Питт тоже всячески отрицал связь с Джоли и уверял всех в наличии исключительно дружеских отношений между ними.

Однако подтверждение существования романа между актерами пришло с неожиданной стороны. Близкий друг Пита Джордж Клуни (George Clooney) утверждает, что слухи о страсти между Джоли и Брэдом вполне правдивы. В интервью итальянскому журналу Vanity Fair голливудский красавчик сказал: «Когда я вижу их вместе, они производят впечатление людей очень довольных друг другом. Меня это радует. Я встречался с Анжелиной пару раз. Она - замечательная женщина и очень толковая». О разводе Питта с Дженифер Энистон Клуни высказался так: «Их расставание меня действительно расстроило. Они оба - мои хорошие друзья». Разведенная Дженифер в свою очередь призналась в интервью американскому журналу Vanity Fair: «Я люблю его. Я действительно люблю его и буду любить всю мою оставшуюся жизнь. Брэд Питт – фантастический мужчина». А по поводу фотографий, на которых Брэд изображен с Анжелиной Джоли, Энистон лаконично заметила: «Это его выбор. Он может делать, все что захочет. Мы ведь разведены».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus