rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наоми Кэмпбелл: Осторожно, Тайсон в юбке!

18.08.2005 00:02

Своенравная модель снова дала скандальный повод поговорить о себе. На сей раз Черная Пантера, как ее именует западная пресса, оттачивала искусство боевых ударов на хрупкой итальянской актрисе Ивонне Чио. До побоища, кстати сказать, две леди жили душа в душу целых двенадцать лет и считались лучшими подругами. Не зря, видно, говорят, что между женщинами дружбы быть не может. Инцидент произошел в Риме, куда Кэмпбелл вместе с Ивонной приехали по делам. Вечером давние знакомые пригласили эффектных на светский раут. Как было условлено, Ивонна заехала за Наоми в роскошную гостиницу «Эден».

При первом же взгляде на приятельницу Чио охватили недобрые предчувствия – та явно была не в духе. Сначала топ-модель принялась распекать Ивонну за опаздание, хотя та, если и задержалась, то всего минут на пять. Потом Кэмпбелл заметила, что на Ивонне надето красивое платье от Fendi, очень напоминающее ее собственное. Это обстоятельство окончательно расшатало нервы Пантеры и она, осыпав Чио градом оскорблений, кинулась на бедняжку с кулаками. Неслабо поколотив подругу, Наоми выставила ее за дверь. Окровавленная жертва ногтей и кулаков Кэмпбелл сразу же направилась в больницу, где документально зафиксировала синяки и царапины и получила первую помощь. Затем актриса поехала в полицию и написала заявление, в котором обрисовала ситуацию, обвинила Наоми в нанесении физического и морального ущерба. По словам Чио, после случившегося она некоторое время не сможет работать и, соответственно, понесет финансовые убытки. Ивонна намерена получить с Наоми хотя бы денежную компенсацию. Что любопытно, итальянская полиция пребывает в раздумьях, стоит ли открывать дело и связываться с известной скандалисткой, у которой, ко всему прочему, еще и серьезные адвокаты.

Пока побитая подруга жаждет справедливости, Наоми успела сделать ход конем. Через своего пресс-агента знаменитость подтвердила факт ссоры, но вот имевшую место драку категорически отрицает. По словам Наоми, ее уже не в первый раз пытаются обвинить в подобных вещах. До этого, как известно, от рук разъяренной Кэмпбелл пострадали секретарша, помощница и работники по дому. Тогда Наоми тоже все опровергала и говорила, что приступы бешенства ей несвойственны. Однако знающие модель люди утверждают обратное. По их словам, она способна и не на такие штучки. Всему виной, как говорят, пристрастие Кэмпбелл к наркотикам. Некоторое время она лечилась от зависимости в одной из закрытых клиник, но, судя по всему, ожидаемого эффекта не достигла. Именно наркотики делают звезду подиума неуправляемой и влияют на перепады настроения. Друзья Наоми только качают головой, считая, что когда-нибудь очередная разборка закончится для Кэмпбелл плачевно.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus