rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дитер Болен: У каждого свои недостатки

09.08.2005 00:10

Экс-участник одной из культовых в России групп «Модерн Токинг» Дитер Болен (Dieter Bohlen) - в этом году ему, между прочим, исполнилось 51 - в середине июля стал отцом уже в четвёртый раз. Мать ребенка, которого назвали Морисом Кассианом (Maurice Cassian), дочь известной парагвайской телеведущей и продюссерши Марии Луз Пеки - 25-летняя Эстефания Кюстер (Estefania Küster). Дитер, вообще говоря, очень интересный товарищ, если проследить за его биографией.

Он ни от чего не открещивается, а потому дает еще больший повод для сплетен. Например, в период суперпопулярности группы его и Томаса Андерса обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации. Если Томас делал какие-то попытки оправдаться перед общественностью, то Дитер молчал, как партизан.

В «натуральной» семейной жизни происходит примерно такая же картина. В то время как все публичные люди только и делают, что устраивают пиар-акции на своих экзотических бракосочетаниях, венчаниях и медовых месяцах, господин Болен не готов даже на первый шаг из списка. Странновато выглядит тот факт, что певец, вот уже четвертый год сожительствующий с матерью своего ребенка, не собирается жениться на Эстефании. При этом, правда, планирует дальнейшее продолжение рода. В интервью немецкому журналу Bild он признался, что хотел бы иметь еще трех детей и именно от Кюстер. Причины, по которым Дитер до сих пор не предложил своей возлюбленной руку и сердце, умалчиваются.

Любопытен еще один факт из жизни парочки. Старинный кухонный гарнитур, который счастливый отец и новоиспеченная мать выкинули на помойку незадолго до рождения ребенка, нашли добрые люди. В результате он был выставлен на аукционе. Средства от продажи этой рухляди, по предварительным оценкам, составят около 2000 евро и  пойдут на помощь обездоленным детям.

Фото: BILD

Самый лучший рок делают в Германии. Попса тоже проклевывается

tech 
Система Orphus