rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гоша Куценко: Лохматое инкогнито

04.08.2005 00:04

Странные все-таки люди артисты. Сначала из кожи вон лезут, чтобы стать узнаваемыми, а потом не знают, что с этой славой делать и куда скрыться от поклонников. С подобной проблемой столкнулся и Гоша Куценко. С недавних пор артист, к удивлению своих коллег, стал появляться то с привычной лысиной, то с какими-то инородными волосами на голове. Оказывается, таким способом Гоша маскируется. После того как актер стал частенько появляться на экране (в том числе в нашумевшем «Турецком гамбите»), он в полной мере ощутил, что такое бремя известного человека.

Стоило ему выйти на улицу или в магазин, как, откуда ни возьмись, появлялись смазливые девушки с разными просьбами: кто-то хотел получить автограф, а кто-то, особо фанатичный, более тесного знакомства. Сначала звезде современного кинематографа это нравилось. Что греха таить – как бальзам на душу такие красотки! Но через какое-то время Куценко понял, что от ежедневного пристального внимания он потихоньку начинает звереть. К счастью, в потайных ящичках гардероба Гоши завалялась одна полезная штучка – парик. Расчесав слегка растрепавшиеся волосюшки гримсредства, Гоша решил, что оно вполне сгодиться для его целей.

Теперь, говорят, Куценко без парика на улице не появляется. И помогает!


«Наконец-то я имею возможность затеряться в толпе, - рассказал актер. – Вроде бы простое средство, парик, а как меняет облик! Он у меня, кстати, появился случайно. Однажды на съемочной площадке нашел, примерил дома и оставил. Совершенно не думал, что когда-нибудь понадобится. Видите, пригодился!» По словам Гоши, с тех пор, как он водрузил на голову этого лохматика, его еще ни разу не узнали, чему он бесконечно рад. Впрочем, когда Гоше где-то надо воспользоваться раскрученным лицом в корыстных целях, он, хитрец, снимает паричок!

tech 
Система Orphus