rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Данилко: От страданий до полноты – один шаг

02.08.2005 10:21

Видимо, формы наших знаменитостей меняются сообразно качеству их личной жизни. Заимел предмет страсти – похудел, завяли помидоры – можно ни в чем себе не отказывать. Только недавно Данилко удалял себе «второй» подбородок, и на тебе! Красивые и смелые Сердючку, судя по всему, больше не волнуют. В последнее время поговаривали, что все лучшее, что творил с собой Данилко, делалось ради молодого юноши, которого Андрей взял к себе в администраторы. Но, видимо, симпатии звезды меняются не менее часто, чем наряды.

По слухам, Верка Сердючка захандрила. В последнее время у известной проводницы прескверное настроение, что она, собственно, и не пытается скрывать. В Юрмале артисту еще худо-бедно поднимала настроение Алла Пугачева, а вот кто будет бодрить Данилко на родине, не известно. Как утверждают осведомленные источники, депрессия одолела Сердючку как раз из-за упомянутого симпатичного друга, с которым они вроде бы поссорились. Работать в коллективе Андрея юноша вроде бы пока продолжает, но вот таких душевных отношений, какие были у него с артистом прежде, уже нет. На почве чего произошла ссора, достоверно не известно, но после этого Андрея как подменили. Он и так-то в жизни не отличается повышенной веселостью, а сейчас и вовсе ходит, как в воду опущенный.

Из-за отсутствия тонуса Андрей решил слезть с диеты и перестать наводить красоту. По крайней мере, в последнее время он чуть ли не намеренно употребляет жирную и не самую полезную пищу из «Макдоналдса». Не обращает певец внимание на предупреждения врачей о том, что фастфуд очень вреден для здоровья и фигуры. Причем Данилко «опустился» до того, что бегает в американское бистро сам, надевая черные очки. В таком виде его, конечно, никто не узнает, но что потом предстанет перед зрителями на сцене? Возможно, даже искусственный лифчик не понадобится. Нельзя так страдать из-за любви или мужской дружбы – как это правильно в шоу-бизнесе называется? К счастью, на работе личные трудности Андрея никак не отражаются. Профессионализм ничем не вытравишь.

Данилко окончательно превратился в отвратительную бабу Сердючку

tech 
Система Orphus