rss  новости rss  статьи rss  все
 

В каком месте зудит у Маши Мироновой?

01.08.2005 00:07

Оказывается, чтобы подцепить какую-нибудь редкую заразу, не обязательно выезжать в экзотические места, вроде Индонезии или Суматры. Всевозможные виды грибков и других кожных заболеваний благополучно процветают и на территории России. В этом, к сожалению, пришлось убедиться популярной актрисе Маше Мироновой. Вернувшись с очередных гастролей, она, по слухам, прямиком направилась в госпиталь Бурденко, где, как говорят, пожаловалась на нестерпимый зуд в ногах и покраснения. На прием к врачам Миронову доставил на машине ее супруг, который сильно обеспокоился, увидев конечности супруги. Постаравшись остаться незамеченной, одетая в неброскую одежду и с минимумом косметики на лице, Маша проскользнула в кабинет.

Как говорят, Маша сообщила врачу, что несколько дней назад ее ступни покрылись омерзительной коркой. Из-за постоянного зуда в ногах актриса даже не может нормально спать. Осмотрев известную пациентку, медик поставил неутешительный диагноз – редкая форма грибка. Маша, конечно, пришла в ужас от такой информации, хотя в душе подозревала, что заразилась какой-то инфекцией.


Врач по-своему успокоил Миронову, сообщив ей, что подобным недугом этим летом страдает очень много людей. Попытавшись вычислить, где она смогла «найти» такой грибок, актриса пришла к выводу, что, по всей вероятности, это произошло в одной из региональных гостиниц. Естественно, Маша всегда и везде возит с собой сменную обувь и не ходит по казенному полу босиком, но все же как-то ухитрилась заболеть. Предположительно, это произошло во время посещения ею сауны, где стройные ножки актрисы были менее всего защищены от микробов.

На излечение этой пакости у актрисы, по предварительным прогнозам, уйдет около двух недель. Еще столько же следы от грибка будут оставаться на коже. Маша очень расстроена, так как у нее запланировано много съемок, а как теперь быть, она даже не знает. И еще актриса беспокоиться, как бы грибок не перешел на другие части тела. На этот счет врач вроде бы заверил ее, что если пользоваться выписанными препаратами и забинтовывать пораженные участки, то ничего страшного не произойдет. Из-за неприятности и запланированный отдых актрисе теперь придется отложить. Впрочем, главное сейчас – вылечиться, а остальное подождет.

tech 
Система Orphus