rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анна Плетнева: Стриптиз по-таитянски

28.07.2005 00:07

Кажется, черная полоса в личной жизни кудрявой, обаятельной солистки трио «Лицей» закончилась. Еще несколько лет назад девушка жаловалась, что ей хронически не везет с молодыми людьми. Была когда-то первая любовь, как у всех, но с тех пор ничего интересного не происходило. Весьма состоятельные мужчины пытались удостоиться внимания симпатичной певицы, но своего единственного Аня так и не смогла найти в их числе. И вот буквально на днях Плетнева огорошила своих подружек-«лицеисток» заявлением о том, что собирается под венец.

Эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Оказывается, скрытная Аня до последнего держала всех в неведении относительно изменений на личном поприще. Как выяснилось, венчание молодых состоится завтра в Женеве. Избранника Плетневой величают Кириллом.

Фамилию жениха Аня озвучивать пока отказывается. Зато о профессии можно говорить наверняка – бизнесмен. Так уж нынче модно: если выходить замуж, то только за банкира или нефтяника. Впрочем, Плетнева уверяет, что познакомилась со своим будущим мужем в ту пору, когда он не был еще столь состоятельным мужчиной. Дело было десять лет назад и, как говорит солистка «Лицея», тогда она дала ему неправильный телефон. Но некоторое время назад они вновь случайно встретились, и тут уж Аня не промахнулась. Дело закончится свадьбой, причем не одной.

Для начала, как было сказано, в Швейцарии. Затем парочка полетит на Таити, где их поженят по местному обычаю. То есть разукрасят татуировками, совершат обрядовые танцы и поносят на руках вокруг какого-то древнейшего тотема. Причем единственным одеянием жениха и невесты в этот момент будут набедренные повязки. Короче говоря, очень экзотично. Говорят, островитяне еще и секреты плодородия знают. Может, не откажут молодоженам? Сама Аня против детей возражений не имеет. Она не относится к той категории певиц, что пекутся лишь о карьере и собственной фигуре.

По словам Плетневой, чем больше детишек у нее будет, тем лучше. Как утверждают в окружении Ани, она изменилась до неузнаваемости. До недавнего времени певица была грустна и задумчива, а после знакомства с Кириллом засветилась от счастья. Если их отношения всерьез и надолго, то за Аню стоит только порадоваться. Невеста готова без умолку говорить о своем любимом мужчине. «Он самый замечательный человек на свете! – радостно призналась Плетнева. – Готовит к свадьбе какие-то сюрпризы. Все держится в жуткой тайне, и я очень заинтригована. А сама я, наверное, устрою небольшой концерт для наших гостей. Знаете, я очень счастлива!» Продюсер коллектива Алексей Макаревич, говорят, благословил свою подопечную и, разумеется, отпустил ее на положенный медовый месяц. После всех торжественных мероприятий и поездок Аня вернется к концертной деятельности.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus