rss  новости rss  статьи rss  все
 

Нервотрепка Лель, озарение Польны, гипс Панина, хобби Земфиры

18.07.2005 11:16

Катя Лель
С певицей недавно произошел небольшой конфуз. Катя неделю отдыхала на Кипре. В последний день она решила накупаться вдоволь прямо перед отлетом. В результате Лель опоздала в аэропорт города Ларнака. Как назло, увидев взмыленную Катю с массой сумок и чемоданов, российские туристы загорелись желанием взять у звезды автограф. Вежливая Катя не смогла отказать поклонникам, хотя в душе понимала, что ее самолет уже взлетает. Хуже всего было то, что вечером Катя должна была работать сольный концерт. Нервы девушки не выдержали, и, протиснувшись сквозь кучку фанатов, Катя решила поймать за хвост последнюю надежду. К счастью, женский коллектив авиакомпании, знавший, кто летит на этом рейсе, ненадолго задержал вылет, что и спасло нашу купальщицу. Запыхавшаяся Катя лично поблагодарила всех стюардесс за понимание и помощь. «Если так начинается, то лучше сразу признать, что сегодня не твой день, - сказала Катя. – Наверное, я потеряла счет времени. Это немудрено, с учетом того, как редко я отдыхаю. Не представляю, что произошло бы, если б я не улетела тем рейсом… Это ж караул!»

Видео

Ева Польна
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Так или примерно так рассуждала певица, почти целый месяц пытаясь подобрать имя для своей новорожденной. Ева, серьезно относящаяся к теории о влиянии имени на судьбу человека, потому и не спешила. В результате было выбрано имя, созвучное маминому, - Эвелина. Казалось бы, на этом можно было бы и успокоиться, но не тут-то было. С целью подстраховаться на будущее, Польна решила выбрать для дочери второе имя – «на всякий случай». А какой, собственно, может быть случай? «Может, когда дочка вырастет, ей не понравиться быть Эвелиной!» - объяснила Ева. Интересно, а где гарантии, что второе, выбранное заботливой мамой, дочь оценит на все сто? Ну, как говорится, лучше иметь, чем не иметь. Вот, кстати, на счет отца Эвелины, то его она имеет только в теории. По сей день певица не называет его имени, а дочь будет носить ее фамилию. Некоторые утверждают, что такова была воля самой Польны. До недавнего времени все только и говорили о ее «розовой» ориентации, а тут на тебе – ребенок! Как утверждают осведомленные источники, ориентацию Ева не сменила, а некий мужчина всего лишь выполнил то, чего хотела Ева, - сделал ей ребенка. Ни о какой семейной идиллии речь, судя по всему, не шла. А что? Сейчас многие так поступают, в основном на Западе. Так что, пожалуй, не стоит осуждать Еву за ее желание растить дочь самостоятельно.

Алексей Панин

Кажется, неприятности не устают преследовать актера. Не успел Алексей оправиться от пьяных дебошей в Сочи, как недавно, будучи совершенно трезвым, умудрился сломать ногу. Неприятность произошла с Паниным во время фотосессии для одного глянцевого журнала. Дело было на природе. Предприимчивый фотограф попросил Алексея изобразить что-нибудь эдакое. Недолго думая, актер предложил заснять себя любимого в прыжке, но, видимо, не рассчитал своих возможностей. То есть, кадр-то сделать удалось, а вот сам герой съемки оказался в гипсе. Что и говорить, искусство требует жертв! «Я выбрал довольно высокое место, вот и результат! – рассказал Алексей. – Можно было и на одном месте попрыгать, а я эффекты искал, чтоб более натурально получилось…» Актер не скрывает, что очень расстроен. Перелом оказался очень некстати, так как на ближайшее время у Панина были запланированы съемки сиквела картины «Четыре таксиста и собака», где ему отведена одна из главных ролей. Теперь его участие в проекте находится под вопросом.

Земфира
У скандальной певицы, плюс к философии, появилось новое увлечение. Как сказали в окружении Земфиры, с недавних пор она стала коллекционировать автографы мировых звезд шоу-бизнеса, кино и спорта. А началось все с презента Ренаты Литвиновой, которая специально для подруги потрудилась добыть росчерк Квентина Тарантино. Презрев светские приличия, Рената преследовала режиссера «Криминального чтива» во время его приезда в Москву и все-таки взяла автограф. Земфира так обрадовалась, что решила положить начало очередному хобби. Шоу-бизнес и кино, правда, временно отошли на второй план. Сейчас Земфира является страстной футбольной фанаткой, а потому в первую очередь вознамерилась получить автографы любимых спортсменов. И не кого-нибудь, а обожаемых ею Зидана и Роналдиньо. После текущего гастрольного тура Земфира хочет съездить на матч «Милана», чтобы потом попытаться встретиться со звездами мирового футбола. Зная нрав и напористость певицы, для нее это, скорее всего, не составит большого труда.

inna 
Система Orphus