российский

Любовник Дэнс, газы Ефремова, худоба Селина, лысина Волковой

Лада Дэнс

Музыкальная общественность судачит о том, что у сексапильной певицы появился состоятельный любовник. 38-летняя Лада, правда, тщательно скрывает своего ухажера, который буквально заваливает ее дорогостоящими подарками. Весной поклонник преподнес ей какой-то невероятный эксклюзивный комплект нижнего белья стоимостью чуть ли не 50 тысяч долларов. А совсем недавно самолюбие певицы было польщено еще более дорогим сюрпризом. Лада стала владелицей джипа «Лексус» новой модели, которого пока нет в России. Стоимость железного коня, как говорят, переваливает за сотню зелененьких. Дэнс безмерно счастлива появлению новой машины. Забрать джип с таможни певица планирует сразу по возвращении из Италии, куда она поедет отдыхать с сыном и дочерью. Как сообщили достоверные источники, с неизвестным магнатом Лада встречается уже больше полугода, а светским репортерам втюхивает какого-то накаченного, патлатого красавчика, который на самом деле не имеет к ее личной жизни никакого отношения. Впрочем, такое поведение полностью соответствует кредо Дэнс – не выводить шикарного мужчину на публику, тем более, когда речь идет о серьезных отношениях.

Михаил Ефремов

Неприятный случай произошел недавно с артистом во время гастролей. Актер привез в один из российских городов антрепризный спектакль «Люди и мыши». Пришедшая на него публика не знала, что ей придется рискнуть своим здоровьем. В одной из сцен герой Ефремова палит из пистолета. Накануне бутафорское оружие вышло из строя, и находчивый артист предложил купить… газовый пистолет. Купить-то купили, но в суете забыли вытащить из него заряд. Ничего не подозревающий Ефремов, честно нажал на курок и устроил в зале настоящую газовую атаку. Спектакль пришлось прервать, а людей вывести из зала. Благодаря оперативным действиям, никто, слава богу, не пострадал. Зато Михаил так перенервничал из-за этой накладки, что у него поднялось давление.

Сергей Селин

Мент Дукалис, он же популярный актер Сергей Селин решил коренным образом изменить жизнь. Нет, разводиться Сергей не собирается – в личной жизни у него все в ажуре. Речь идет лишь о здоровье. Именно его, родимое, Селин и подзапустил. Из-за большого количества съемок актеру элементарно ни на что не хватало времени. В первую очередь, на стоматолога. То есть, к нему-то, конечно, при желании можно было заглянуть, но мужественный Дукалис боялся. В результате коренной зуб настолько разболелся, что терпеть уже не было сил. Совершив самую неприятную процедуру, актер решил заняться своим телом и сел на диету вместе с женой Ларисой. Как признался актер, полугодовые мучения привели к тому, что он похудел на двенадцать килограммов, чем очень гордится. «Раньше я тоже пытался худеть, - сказал Сергей, - но не выдерживал. Срывался, начинал есть. А теперь пришлось даже гардеробчик поменять! Меня друзья спрашивают, на кой это мне. Девушки меня, конечно, и так любят, но мне самому приятно себя ощущать подтянутым. Смотришь, и глаз радуется, честное слово

Екатерина Волкова

Коллеги симпатичной актрисы пребывают в полнейшем недоумении. Дело в том, что звезда телесериалов «КГБ в смокинге», «NEXT-2» и «Next-3» стала новой пассией скандального писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова. Говорят, они познакомились на каком-то общественно-полезном мероприятии, и с тех пор Екатерина без ума от Эдички. Он, судя по всему тоже, ибо, как говорят, ради такой судьбоносной встречи бросил свою малолетнюю подружку Настю, с которой жил в последнее время. Во вкусах, конечно, не спорят, но окружение Волковой искренне не понимает, что у них может быть общего. Кроме того, некоторые высказывают опасения, что такой странный альянс может повредить карьере актрисы, которая только-только пошла в гору. Но Екатерина не обращает внимания на предостережения. Более того, она удовлетворила каприз Лимонова и подстриглась наголо, ничуть не жалея о своих роскошных волосах ниже плеч. Вот, что с людьми любовь делает. Когда друзья поинтересовались у актрисы, зачем она сотворила из себя вторую Натали Портман, она безапелляционно заявила, что ради такого страстного и обаятельного мужчины можно и не на такое пойти. В общем, то ли еще будет, ой-ой-ой!

Алена Снежинская

Фоторепортажи:

Железная леди кинематографа Ирина Апексимова

Ольга Дроздова: Мне раздеться раз плюнуть

Звезда "Интердевочки" Ирина Розанова в кадре и за кадром