rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дебоши Панина, муки Баскова, несчастье Семенович, стриптиз "оэспэшников"

27.06.2005 13:44

Алексей Панин
Устроители недавно завершившегося «Кинотавра» попытались замолчать имевшую место скандальную историю. Оказывается, актера Алексея Панина  с позором депортировали из Сочи. Причиной столь радикальных мер стало то, что за время фестиваля Алексей умудрился достать всех своими пьяными выходками. Переполнил чашу терпения организаторов дебош, устроенный Паниным в гостиничном баре, когда он едва не подрался с одним своим коллегой. Судя по всему, после расставания со своей пассией в прошлом году, актер решил пуститься во все тяжкие. Во всяком случае, абсолютно трезвым его давно никто не видел, особенно в Сочи. Дошло до того, что Панин, как говорят, гулял без трусов по пляжу и призывал публику быть ближе к природе. Когда ему рекомендовали прикрыться или покинуть пляж, Алексей сыпал отборным матом и говорил, что лауреату Государственной премии можно все. Видимо, организаторы посчитали иначе, потому как незадолго до закрытия отправили Панина в Москву.

Николай Басков
В последнее время тенор стал носить четки. Таким образом, говорят, певец спасается от мучительных мыслей о еде. Похудевший за четыре месяца почти на двадцать килограммов Николай теперь просто бредит деликатесами. Когда Басков пожаловался друзьям, они посоветовали ему обратиться к психологу. Так он и сделал. Специалист Знакомый порекомендовал российскому соловью для релаксации четки. Басков последовал совету. Теперь певец одни четки носит в кармане, а другие, подарок жены, прикрепляет на ремень брюк. Как утверждает певец, поначалу эта затея показалась ему сомнительной, но со временем Коля почувствовал, что успокоительный эффект все-таки есть. Чуть только появляются крамольные мысли о мясе или плюшках, Коля сразу хватается за свой «спасательный круг», и от души отлегает. Да и ночные кошмары в виде сочной курочки-гриль или аппетитной отбивной перестали мучить изголодавшуюся звезду.

Видео

Анна Семенович
Счастье солистки группы «Блестящие» оказалось скоротечным. Как известно, между Анной Семенович и известным актером Олегом Фоминым некоторое время назад завязался роман. Парочка познакомилась на съемках сериала «Холостяки», где, по иронии судьбы, Анна играла любовницу героя Фомина. За короткое время сценарный план трансформировался в реальную любовь. Поначалу парочка встречалась тайно, а когда Олег переехал на квартиру к Семенович, они уже перестали скрывать свои отношения от любопытной общественности. К сожалению, Олег оказался весьма любвеобильным мужчиной, потому как вскоре был замечен с новой пассией. Об этом стало известно Ане. Поначалу девушка ужасно расстроилась, но потом осерчала и выставила своего хахаля за дверь. «К сожалению, мы с Олегом действительно расстались, - подтвердила Семенович. - У него новая подружка, а я теперь снова свободна!» Как говорят в окружении певицы, на самом деле она не очень сильно расстроилась. Судя по внешнему виду, Анна действительно быстро пришла в себя после случившегося и полна надежд встретить более надежного мужчину.

Анна Семенович: Я грудью проложу дорогу (фотогалерея) 

Сергей Белоголовцев и Павел Кабанов
В весьма пикантную историю попали на днях балагуры-«оэспэшники».Получив приглашение на закрытую вечеринку по случаю дня рождения одного состоятельного знакомого, Павел Кабанов и Сергей Белоголовцев не предполагали, что их там ждет. А ждала их ситуация похлеще, чем они обычно устраивают своим приглашенным в телеэфире. Экстравагантный хозяин хотел сделать гостям приятное, но вогнал их в настоящий шок. Говорят, творческая богема многое видала и их уже ничем смутить и удивить невозможно. Однако у некоторых ее представителей все-таки имеются пределы циничности и развратности. Когда на сцену загородного ресторана, где проходило торжество, вышли девушки в откровенных нарядах и их спутники, Павел с Сергеем недоуменно переглянулись. Но, увидев, что девушки начинают оголяться, чтобы преступить к оргии, знаменитости дали деру. Кабанов и Белоголовцев, к своему сожалению или счастью, не узнали, что в эротическом шоу участвовали не какие-то там дешевые стриптизерши, а победительница порнофестиваля в Барселоне. Впрочем, и эта «коронованная» особа вряд ли смогла удержать артистов в стенах заведения.

inna 
Система Orphus