rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Блуд" Лолиты и Кориковой, заскоки Фили, немощь Пригожина

15.06.2005 21:04

Лолита Милявская:
В весьма комичную ситуацию попала недавно Лолита Милявская. Прилетев по делам в Амстердам, в аэропорту Лолита была задержана бдительными стражами порядка. Как оказалось, они приняли Милявскую за прибывшую на заработки из России проститутку. Изучив документы певицы, голландцы допросили нашу известную даму с пристрастием. Причем, гнев певицы вызвал не сам факт задержания, а то, что пограничники интересовались у нее, сколько зарабатывают девушки легкого поведения в Москве. Лолита сделала круглые глаза. И правда, откуда ей об этом знать? На вопрос же, что общего у Лолиты со жрицами любви, голландцы заявили: яркий цвет помады и ногтей. Приняв это к сведению, Лолита тут же зашла в туалет аэропорта и смыла с себя красную боевую раскраску. После этого, под ехидными взглядами сотрудников аэропорта, Милявская проследовала на выход. Поучительный случай, однако, не заставил певицу пересмотреть свой взгляд на гардероб. Как Лолита считает для себя возможным одеваться, так и будет продолжать. А вот что касается красного лака и помады, Милявская подумает. Во всяком случае, она понятия не имела, что в некоторых зарубежных странах ядреные цвета считаются приметой девушек легкого поведения.

Фотогалереи:
Лолита Милявская: Я знаю, чем взять мужика

Видео

Филипп Киркоров:
Понять поведение певца в последнее время становится все более трудной задачей. На днях Филипп выкинул очередной финт. Судя по всему, провал его новой подопечной Анжелики Агурбаш на «Евровидении» окончательно расшатал Киркорову и без того хрупкую нервную систему. Плюс ко всему, супруг певицы требует у незадачливого продюсера объяснений по двум вопросам: на что ушли отданные ему деньги и почему Анжелика потерпела позорное фиаско, вопреки заверениям Филиппа в абсолютном успехе? Филипп, под гнетом таких проблем, не нашел ничего лучшего, как списать свою продюсерскую несостоятельность на артистические приметы. Мол, накануне конкурса Алла Борисовна уговорила его подстричься – и вот результат! Как известно, стричься перед серьезным концертом или мероприятием певцам категорически нельзя. А Филипп поддался уговорам и сел под ножницы к Сергею Звереву. Это и только это стало причиной провала Агурбаш, на полном серьезе уверяет звезда. В общем, жена виновата. Как на это нелепое обвинение смотрит сама Пугачева, пока не известно, а вот бизнемен Агурбаш, по слухам, уже начал сомневаться в адекватности выбранного им для жены продюсера. Действительно, может не стоит рисковать, раз у Киркорова началась полоса хронических невезений?

Елена Корикова:
Ходят упорные слухи, что у Елены Кориковой появился новый ухажер. После развода с мужем, оператором Максимом Осадчим, «Бедная Настя» недолго пребывала в одиночестве. И впрямь, чего это такой симпатичной девушке простаивать. Свято место пусто не бывает, решила Корикова и стала отбирать подходящие кандидатуры. Мужчины, правда, недолго задерживались рядом с обаятельной блондинкой. Но одному, видимо, все-таки удалось добиться благосклонности актрисы на более длительное время, чем прочим соискателям. Недавно на одном светском мероприятии Елена появилась в компании продюсера Алексея Бокова. Тот факт, что они приехали на мероприятия в одной машине, дал повод светским хроникерам предположить, что между ними завязался роман. Да и вела себя парочка так, что усомниться в предположении не было возможности.  Корикова и Боков охотно позировали фотографам, нежно держались за ручки, смеялись и смотрели друг на дружку весьма недвусмысленно. Однако давать какие-либо комментарии актриса категорически отказалась. В таком деле спешка неуместна. А то, как говорится, поспешишь – людей насмешишь, а за своим имиджем, как говорят, Корикова очень и очень следит. Кроме того, замужем Елена уже побывала, выводы сделала и снова под венец, судя по всему, пока не торопится. Так что пока поживет для души, а там видно будет.

Иосиф Пригожин:
Неважное самочувствие Иосифа Пригожина не позволило супругам на широкую ногу отметить первую годовщину их свадьбы. Дело в том, что, отсидев на какой-то чудодейственной диете, Иосиф умудрился похудеть чуть ли не в два раза. До недавнего времени он радовался своим свершениям, чувствовал себя бодрым и обновленным. Но, видимо, организм не выдержал такого резкого похудания, которое, как говорят врачи, на самом деле очень вредно для сердца, почек и обмена веществ. Какое именно недомогание появилось у Иосифа, достоверно не известно. Некоторые источники утверждают, что у продюсера начались головокружения. В тот день, когда было намечено празднество, пара вернулась с гастролей по Казахстану. После перелета Пригожин вроде бы и почувствовал неладное. Обеспокоенная Валерия тут же предложила отметить годовщину в кругу родственников, не приглашая никого из коллег и друзей. Так и сделали. А полноценный банкет решили устроить после отдыха в Швейцарии, куда супруги с детьми собираются поехать в ближайшее время. Кому кому, а Пригожину отпуск на свежайшем воздухе явно не помешает.

Фотогалерея:
Валерия: обмани меня, мой ненаглядный

oksana 
Система Orphus