rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звездная разведка: Таня Буланова в объятиях любовника, Стоцкая стала посмешищем

09.06.2005 11:55

Известная тихоня не на шутку взбудоражила не только светских репортеров, но и своих коллег по цеху. Мало того, что певица развелась с мужем и продюсером Николаем Тагриным, с которым прожила более десяти лет и от которого имеет сына. Это, как говорится, дело частное. Проблема в том, что поведение Татьяны в последнее время вызывает недоумение у всех здравомыслящих людей.

Не успела музыкальная и журналистская общественность отойти от ее публичного признания в любви капитану питерского «Зенита» Владиславу Радимову, как Буланова устроила продолжение шоу.

На недавнюю презентацию своего нового альбома она пригласила и бывшего мужа, и объект своей страсти. Ничего хорошего из этого не получилось. Краснеть в прямом смысле пришлось не только составляющим этого треугольника, но и всем гостям вечеринки. Судя по всему, Татьяна очень нервничала, потому как с самого начала крепко налегать на спиртное. Начала с шампанского, а потом, по возрастающей, добралась до текилы. Так что к тому моменту, когда собрались все ожидаемые VIP-персоны, Буланова уже была тепленькой.

Такой раскомплексованной певицу еще никто не видел. Она постоянно лезла с объятиями и поцелуями к смущенному Радимову и тот решительно не знал, что делать. Расстроенный Тагрин молча наблюдал за телодвижениями своей бывшей благоверной, сидя за столиком. «Слушайте, да она же пьяная!» - перешептывались собравшиеся. Радимов тем временем тактично пытался оторвать от себя хозяйку вечера и усадить ее на место. Владиславу явно было не по душе сниматься перед дюжиной фотокамер в объятиях певицы. Хмурая реакция расстроила Татьяну. Так, с кислым лицом, она и пребывала до конца вечера. Гости остались в шоке от событий вечера, но никто, впрочем, не решился осуждать безответно влюбленную женщину. И все-таки нехорошо публичному человеку делать достоянием общественности свою личную проблему. Да и об ощущениях Радимова неплохо было бы подумать. Влюбленный человек, конечно, становится эгоистом, но не настолько же?

Руководитель «Машины времени» вляпался в дурно пахнущую историю

Видео

Музыкант оказался в центре коммунального скандала. Как выяснилось, Макаревич залил своих соседей по даче нечистотами. Произошло это потому, что певец своевременно не подключился к центральной канализации. Обитатели подмосковного элитного поселка Подушкино ополчились на Макаревича. Граждане никак не хотели воспринимать сточные воды Макаревича как дивное удобрение для своих огородов. Их громогласные вопли долетели до администрации Барвихинского сельского округа, и музыканта призвали к ответу.

От Макаревича потребовали в кратчайшие сроки решить проблему с дерьмом. Сначала певец, полный чувства собственной значимости, никак не отреагировал на указания. В результате ему пригрозили судом и публичной поркой. Макаревич тут же засуетился и избавил соседей от вони и грязи. Неприятный осадок у людей, правда, остался.

Анастасия Стоцкая превращается в посмешище

С певицей явно что-то происходит. Душа человека потемки, но нам, собственно, туда заглядывать и не требуется. Достаточно просто рассмотреть Стоцкую со стороны. Ведет себя девушка весьма своеобразно. Говорят, что после провала на отборочном туре «Евровидения» и размолвки с Филиппом Киркоровы Настя решила плюнуть на шоу-бизнес с высокой колокольни и немножко пожить в свое удовольствие, а не как требуют законы тусовки.

Для начала Стоцкая начала есть все, что ей хочется, а не то, что разрешает специальная диета. Поправилась она молниеносно, в связи с чем стала одеваться в нелепую, просторную одежду. Затем Стоцкая решилась на эксперимент со своим имиджем и убрала то, что выделяло ее из толпы. Изюминкой певицы были ядрено-рыжие волосы. Так вот теперь их нет. Стоцкая стала блондинкой и слилась с массой таких же.

А на днях певица изумила коллег, появившись на одной вечеринке в джинсах с заниженной талией, из-под которых торчали розовые трусы. Настины достоинства, безусловно, оценили бы, если б они были более скромных размеров. На упитанной же попке такой наряд смотрелся нелепо. Впрочем, Стоцкую мало волновали косые взгляды. По слухам, таким своим поведением она мстит Филиппу, который якобы разуверился в ее способностях. А, может, проблема совсем в другом. Главное, чтобы маленькие шалости не сделали Стоцкую посмешищем.

Группа «Иванушки International» может лишиться одного из своих солистов

Речь идет о «старожиле» коллектива Кирилле Андрееве. Все дело в том, что певец никак не может решить проблему избыточного веса. Будучи некогда моделью, сейчас Андреев имеет далеко не идеальные формы, которые с каждым днем все дальше уходят от стандартных представлений о совершенстве. Распущенность не красит мужчину, а уж тем более артиста. Так или примерно так рассудил бессменный продюсер группы Игорь Матвиенко.

Как утверждают осведомленные источники, Игорь провел со своим подопечным серьезную беседу и вроде бы поставил его перед выбором: или певец в ближайшее время сбрасывает двадцать килограммов и имеет потребный вид, или ему придется распрощаться со сценой. Соображения Матвиенко вполне понятны. Мало того, что парни давно перешагнули возрастной рубеж, позволяющий относить «Иванушек» к модной мальчуковой группе, так еще и следить за собой не могут. Как продавать такой продукт? Пищащим от восторга малолеткам вряд ли захочется смотреть на кумира с двойным подбородком, сотрясающейся пятой точкой и сальными складками под обтягивающей майкой.

Так что Андрееву надо либо срочно приобретать валютные формы, либо – в утиль! Кстати, какое-то время назад Кирилл с помощью своей жены Лолы пытался придерживаться правильного питания, но потом, видимо, опять сорвался и налег на любимое пиво и жирную пищу. Вот и результат. Если учесть, что популярность «Иванушек» уже не та, что была еще лет пять назад, такие вольности для участников группы не позволительны. Матвиенко это понимает, а осознает ли Андреев или витает в облаках сомнительной славы? Как бы не пришлось артисту услышать в свой адрес коронную фразу: «Поздно пить «Боржоми»!».

Звезды шоу-бизнеса (фоторепортажи)

tech 
Система Orphus