rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наташа Королева и Тарзан в костюмах Евы и Адама с большим и толстым

13.04.2005 17:27

11 апреля в казино «Golden Palace» у Наташи Королевой состоялся двойной праздник – презентация Торговой марки певицы – НК – и нового, совместного с Сергеем Глушко, видеоклипа на песню «Рай там, где ты»
Ну, и кто сказал, что звездная пара – Сергей Глушко  и Наталья Королева – находится на грани разрыва? У Русалки и Тарзана все замечательно! Творческие дела идут в гору. Да и семейная жизнь в порядке. Супруги представили публике свою новую самостоятельную работу – видеоклип. Тема стара как мир – отношения между мужчиной и женщиной. Ветхий Адам и библейская Ева. В трехминутном видеоролике пара попыталась представить чистую любовь и адское искушение пороками.

Сцена ночного клуба была оформлена как уголок рая. Вот сидит Он, а вот выходит Она! Те, кто поближе к сцене, начинают нервно поеживаться, а особо чувствительные натуры отпрянули в глубину зала. На теле Наташи Королевой… настоящий питон! Оказывается, эта рептилия должна по замыслу создателей, символизировать не кого-нибудь, а змея-искусителя. Вот и вышагивала Наталья с ним по сцене туда-сюда. Звучала песня. Зал рукоплескал. Однако, как оказалось, в самом видеоклипе никакого питона нет. Публика задалась вопросом – почему?    

- Почему-почему? – нисколько не смущаясь, пояснила отставная подруга Дельфина, - отравился он на съемках. Мы снимали клип в моем родном Киеве. Сроки были сжатые. Даже мерки для новых костюмов снимали по телефону…чуть не в самолете. А когда до съемок оставалось всего полчаса, приходит дрессировщик и говорит, что питончик не в форме – чего-то такого съел, настроение у мальчика отвратительное и сниматься он не может. Ну а сегодня наш питоша Парфений здоров и покажет себя во всей красе. Вот только вел он себя на сцене не лучшим образом – сдавил меня так, что я подумала: ой, мамочки! Сейчас меня не станет! Видимо, растерялся – людей же много!»

Из российских знаменитостей, присутствовавших на презентации клипа, питон заинтересовал только Надежду Бабкину,  и Клару Новикову. Диана Гурцкая, Катя Лель и Владимир Виинокур признались, что с рептилиями у них как-то…не очень.

Видео

Владимир Натанович еще, как оказалось, не любит танцевать. Когда одна из участниц фэт-шоу «Толстушки» вытащила его на сцену, он очень растерялся. Но взял себя в руки и покружился минуты две ради приличия. Хотя при этом демонстративно смотрел в сторону. Видимо, для того, чтобы никто не уличил его в интересе к большим формам.

Помимо презентации нового клипа, чета Королева-Глушко представила еще одно свое творение – «Крем для загара от Наташи Королевой». Автозагар выпускается в Майами, это новейшая разработка в области высокой технологии. После его использования потребитель за считанные минуты приобретает неповторимый загар пляжей Флориды. При этом не нужно регулярно посещать дорогие солярии или часами греть пузико под палящим солнцем. В автозагаре НК предусмотрен и витаминный комплекс, и полное увлажнение кожи, и желаемая интенсивность ровного загара.

Винокур тут же оживился и во всеуслышание заявил, что «голову дает на отсечение – марку ждет успех». Также пообещал, что сам лично скупит все, чтобы врагам не досталось.

- Наташа, кто клипмейкер и где снимали?

- Снимали в моем родном Киеве. Автор – Алан Бедоев. Он уникальный человек, работавший с Софией Ротару, Таисией Повалий. Мы вот третьи. И за нами – огромный хвост желающих, отечественных певцов.

- В клипе вы пытались показать собственную семейную жизнь? Я вот такая «вся в шоколаде»?

- Ну, шоколада там, допустим, не было. Есть два любящих человека. И ничего страшного в том, что они ссорятся… ругаются… не понимают иногда друг друга. Мы такие же нормальные люди, и между нами тоже кипят страсти, бывают размолвки, и мы тоже задумываемся над вечной темой любви и гармонии в семье. Найти гармонию всегда сложно. Хотя бы потому, что мы – женщины, и они – мужчины – разные по своей сути. Но мы – ищем, и это главное. Нужно уметь ценить то, что у тебя есть, а не поддаваться сиюминутным соблазнам, чтобы потом о них пожалеть…

- Ссоритесь – часто?

- Всякое бывает. Поначалу было сложнее…ну, как говорится – притирка шла. Мы ведь уже взрослые люди, со сложившимися характерами, да еще и на виду постоянно находимся. Сейчас научились – уступать, идти на компромисс.

- Кто чаще идет?

- Оба. Кто успеет (смеется).

- Еще планируете работать с Тарзаном вместе?

- Это у нас третья совместная песня, и второй клип. Что будет дальше… не знаю. Зависит от настроения. Состояния внутреннего. Есть мнение, что супругам не надо вместе работать. Я категорически с этим не согласна. Наоборот, если муж и жена любят друг друга, у них лучше дело пойдет, когда они вместе.

- Что вы скажете своим поклонникам?

- Я их очень люблю. Ведь у меня в жизни было время, когда мне было плохо, минуты отчаяния. Но они всегда были рядом со мной. Любили меня, и любят. Я вас очень люблю тоже!

- Как сын – растет?

- Да. Все замечательно. Говорит, бегает, бойкий такой. Первое слово у него было «деда». В пять месяцев он так четко его сказал, мы с Сережей очень удивились.

- А кого это он умел ввиду?

- Сережиного отца. Они, родители Сергея, хоть и живут в Минске, но здорово помогали нам два года, растить Архипа.

- Нет ли у вас ощущения, что сыну не хватает вашего внимания?

- Нет. Я очень много времени с ним провожу, да и Сергей тоже. Архип даже говорит иногда: ой, родители, как вы меня замучили. Ехали бы вы в Москву, я хоть отдохну без вас.   

- А кто у вас больше его «сторожит»?

- Папа взял у нас на себя «строгую» роль. Ну, надо же кому-то было это сделать. Я ведь мама, я не могу – поругать, наказать. Жалко. Ой, а тут один случай такой смешной был. Архип посмотрел какой-то фильм по телевизору, и «выцепил» из него фразу. Главный герой говорит: «Эх, Вася - Вася». И он стал ее повторять. В те минуты, когда нашкодил и чувствует, что ему вот-вот попадет. Так укоризненно говорит: «Вася – Вася…» Мы с Сережей переглядываемся, и не можем сдержать смех. О каком наказании можно говорить?

- Что самое главное в воспитании ребенка?

- Не давить на него. Но при этом не позволять ему сесть на шею. Тоже найти ту грань, как и в отношениях с мужем.

- А имя Архип – почему выбрали?

- В честь моего деда. Правда, я его никогда не видела – он погиб, во время войны под Кенигсбергом. Но его сын – мой отец – сам любил его всю жизнь, и это любовь передалась ко мне.

Фотографии Геннадия Смирнова

ФОТОГАЛЕРЕЯ:

Катя Лель: попробуй джага - джага

tech 
Система Orphus