rss  новости rss  статьи rss  все
 

Патрисия Каас сделала пластическу операцию... души

17.03.2005 14:24

Патрисия Каас проведет в России весь март - это ее самое грандиозное турне по нашей стране! 5 марта певица дала единственный концерт в Кремлевском дворце, а теперь отправилась в путешествие по российским городам. Накануне своего гастрольного турне Патрисия дала эксклюзивное интервью нашему корреспонденту
В последнее время Патрисия Каас изменилась до неузнаваемости. Еще вчера она была жеманной парижанкой со светлыми волосами и большими грустными глазами, а сегодня - роковая женщина! Певица изменила стрижку, стиль, грим, одежду, взгляды на жизнь... Теперь она уверена в том, что женщина принадлежит к сильному полу, имеет полное право выбирать себе мужчину и расставаться с ним, если он не заслуживает ее внимания. К тому же певица открыто говорит о том, что готова родить ребенка и без мужа.
 
Хрупкий испуганный эльф показал себя опытной женщиной-вамп, которая больше не хочет прятать свое великолепное тело под покровами тканей. Недавно Патрисия буквально нокаутировала своих поклонников во всем мире, устроив смелую фотосессию в нижнем белье, с ярким макияжем и вызывающим взглядом.

Провокационны и тексты песен в ее последнем альбоме «Сильный пол». В них она задается все теми же вечными вопросами: куда подевались настоящие мужчины, способные отдать за любимую жизнь, пасть ниц, совершить во имя нее подвиг или, на худой конец, подарить букет цветов?

Может, виной столь стремительного и радикального перевоплащения стала тайная любовь? Но нет, Патрисия по-прежнему одна. Последнее увлечение певицы - модный французский тележурналист Патрик Пуавр д` Арвор - не сумел задержаться в ее сердце надолго...

- Патрисия, почему вы растеряли всех своих мужчин?

- Я всегда боялась большой любви, боялась того, что она может со мной сделать, боялась отдаться страсти, сжечь себя и разбить свое сердце. Не потому ли всегда, когда я начинаю предчувствовать, что от этого безумия меня отделяет один шаг, спасаюсь бегством от очередного возлюбленного?

Из блокнота журналиста:

Видео

Жерар Депардье, едва услышав божественный голос певицы, тотчас же согласился продюсировать первый сингл никому не известной тогда провинциалки из немецкого городка Хабстердик. Кстати, из этого богом забытого пограничного местечка Патрисию привез парижский продюсер Бернар Шварц.

Случайно оказавшись там по личным делам, он зашел перекусить в кабаре «Румпелькаммер», где выступала одаренная девочка, которую незадолго до этого дня привела туда работать мама Ирмгард, фанатично убежденная в несомненном таланте своей дочери.

Сингл, записанный на средства Депардье, имел сумасшедший успех. За ним последовал диск с хитами «Мой парень» и «Мадемуазель поет блюз»... Пришел черед влюбляться в голос Патрисии Алену Делону. Однажды он пришел на ее концерт с огромным букетом белых роз. Красные подарить не решился - боялся прямолинейной метафоры. Лишь спустя несколько лет легендарный красавец заявит о своих чувствах публично, в популярном шоу Патрика Сабатье: «Патриссия потрясающе поет. Она так красива, что сводит меня  с ума, я люблю ее!» Они могли бы стать фантастическими любовниками, но…

- Скажите честно, как вы могли отпустить от себя такого мужчину, как Ален Делон?

- Но Ален был всего лишь другом! Мы никогда не были близки. Нас никогда не связывала любовная история. Хотя у нас за спиной ходили разные слухи...
 
Из блокнота журналиста:

У режиссера Клода Лелюша в картине «А теперь, дамы и господа…» Каас снималась с английским актером Джереми Айронсом.

Об их романе говорила вся Франция, но «любовники» лишь отшучивались: «Мы же играем любовь по сценарию!» Папарацци же удалось заснять их целующимися во внерабочее время, и на это у сладкой парочки ответа не нашлось...

- Ну а как вы могли устоять перед Айронсом? И почему дали ему уйти?

- Увы… Мы, конечно же, целовались, но… он никогда не был моим. Ведь он женат, а я всегда сторонилась «чужих» мужчин. Ведь это повлекло бы за собой ряд печальных последствий – наш роман мог бы сделать несчастными очень многих людей. Я не настолько эгоистична!

- Шесть лет продолжался ваш бурный роман с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Все думали, что вы наконец-то нашли своего принца…

- … И все закончилось ничем. Мы расстались, потому что любовь внезапно ушла. Так бывает. Люди любят друг друга, а потом все обрывается. И поправить уже ничего нельзя…

Из блокнота журналиста:

Патрисия тяжело переживала свои сердечные неудачи еще и потому, что перед ее глазами всегда был родительский пример - Ирмгард и Жозеф Каас сумели сохранить нежные отношения на всю жизнь.

Одного из своих незадачливых женихов по имени Даниель певица выставила за дверь после того, как тот поставил ее перед жестким выбором: любовь или профессия. Она никогда бы не смогла перестать петь, потому что когда-то, очень давно, дала клятву умирающей матери - жить, петь и радоваться за двоих!

Ирмгард в юности мечтала стать актрисой, но ради семьи поставила на своей мечте крест. В дочери она неожиданно обрела то, от чего отказалась в свое время. Ирмгард растворилась в ней, жила только ее музыкой и ее успехами. Патрисия до сих пор носит обручальное кольцо матери как талисман. И хотя оно отпугивает мужчин, снимать его не собирается.

После горьких разочарований в ее душе наконец-то воцарилась гармония. Патрисия чувствует себя свободной, независимой и никому ни чем не обязанной.

- Одиночества не боитесь?

- Мне нужна свобода. Сегодня в отношениях с мужчинами я всегда сохраняю спасительную дистанцию. Один неловкий шаг, и  расстояние сокращается - я сразу указываю мужчине на дверь. Никакой зависимости!


- Вы не постеснялись признаться журналистам, что готовы родить ребенка без мужа…

- Да.

- А в вашей жизни были мужчины, от которых вы хотели бы иметь ребенка?

- Я встречала тех, кто хотел ребенка от меня, но я никогда не была к этому готова...

Из блокнота журналиста:

Гордое одиночество делит с Патриссией ее самый близкий друг - симпатичный лохматый песик по имени Текила. Он ждет ее вечерами, не задает бестактных вопросов и не требует бросить петь ради любви к нему... Зачем? Он знает, что заботливая хозяйка никогда не оставит его надолго, и даже в длительное турне возьмет его с собой, посадив в дорожную сумку.

- Почему вы так изменились? Куда делась застенчивая провинциалка с угловатыми манерами и скромным макияжем?

- Меня изменили мужчины. Я почувствовала себя объектом их желания.Так что настоящая пластическая хирургия произошла у меня в душе.
 
БЛИЦ-ИНТЕРВЬЮ

- Что стоит на полочках в вашей ванной комнате?

- Различные средства по уходу за лицом и телом, а также ароматические свечи.

- Вы часто краситесь?

- Когда куда-то выхожу – постоянно. Дома – никогда.

- Что вы носите в своей косметичке?

- Пудру и флакончик духов. Терпеть не могу помаду.

- Сколько времени вы тратите ежедневно "на красоту"?

- Очень много.

- И на чем, как правило, акцентируете внимание?

- Прежде всего на одежде. Костюмы отбираю с особой тщательностью.

- Кто ваш стилист?

- Я сама.

- Какие ассоциации вызывают у вас ароматы духов?

- Воспоминания о людях.

- Ваши любимые духи?

- Clinique. Они идеально мне подходят, и я не расстаюсь с ними долгие годы.

- Какие ароматы навсегда остались в вашей памяти?

- Аромат и вкус маминых блюд…

Юлия Козлова

Yoki.Ru

inna 
Система Orphus