rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шокирующие подробности: Робби Уильямс забурел со стриптизерками

27.10.2004 12:52

Забудьте все, что вы когда-либо слышали или читали про Робби Уильямса! Сегодня в Великобритании поступает в продажу новая  и самая полная биография знаменитости, которая называется «Feel». Помимо прочего (ощупывать, осязать, трогать, прикасаться;  принимать близко к сердцу) этот глагол означает «прощупывать», выяснять положение дел, что к чему.

Что к чему в течение двух лет выяснял английский музыкальный журналист Крис Хейт (Chris Heath). Тот самый, который сотрудничает с известнейшим и авторитетным музыкальным журналом Rolling Stone, газетой Telegraph и таблоидом Sunday Times. Из под его пера вышла в свет биография группы Pet Shop Boys. Идея написать книгу о Робби пришла автору в голову в 2002 году, когда он брал у звезды интервью.

Изо дня в день, в будни и праздники, как тень, следовал за своим героем Крис Хейт. На концертах, в окружении друзей и поклонников, в студии звукозаписи. В книге много презабавных историй о красавчике Робби. Вот - Робби-тинейджер, а вот он уже впервые подергал за хвост Славу. Мы являемся свидетелями потрясающего успеха и рекорда, который был установлен в английском Кнебворте (Knebworth). Когда каждый день (за три дня выступлений) на шоу Робби приходило по 125 тысяч зрителей. Автор наблюдал своего подопечного во всех проявлениях, в горести и радости. А радостей, особенно по части секса, в той толстенькой книжке немало. Часть выдержек из будущей книги опубликовала на своих страницах английская Observer и Интернет издание News of the World.

Шокирующие подробности интимной жизни.

Невинность Робби потерял в 17 лет. Соблазнительницей оказалась подруга детства Рейчел Джилсон (Rachel Gilson) (сегодня «старушке» с библейским именем Рахиль стукнуло 28!).

30-летний Уильямс постоянный завсегдатай стрип-клубов. Там он ищет свою очередную жертву. Робби пишет: «Их монструозные титьки трутся о мои плечи. Я просто беру их с собой домой, чтобы там заняться делом. Вот так это и происходит! Разумеется, каждый раз после того, как я соблазнял танцовщицу, она трясла тем, чем я попользовался».

Видео

Соавторы вспоминают о том, как снимался скандальный видеоклип Come Undone (2003), в котором Робби выплясывает с двумя пышнотелыми телками. Исполнитель еще до начала съемок возбудился настолько, что вынужден был предупредить режиссера: «Я останусь в брюках». Во время короткого перерыва он попытался затащить в укромный уголок одну из блондинок. Робби предложил ей заняться сексом, но получил жесткий отлуп. Хотя его и отшили, Робби не потерял присутствия духа:

- Пусть мои брючата и оставались на месте, но обе девчонки были совершенно голые. А я постоянно тискал их упругие груди.

Суперзвезда не брезгует отвязными девчонками-фанатками, которых всегда много на его выступлениях. Однажды там присутствовала девочка, которая почти ничего не говорила. Это не помешало пылкому Робби заняться с ней самым сексом в самом бесстыдном смысле этого слова. На этом наш герой не успокоился. Увидев, как девичья стайка, сгруппировавшаяся возле стойки бара, жалуется на покинувших их ребят – Робби тотчас отобрал из них двух самых прелестных красоток и повел в гостиничный номер.

Не брезгует Робби знакомствами и со жрицами любви. Кому-кому, но «не бывает не красивых женщин, бывает мало водки», на языке Уильямса превратился в девиз: «Вдоволь текилы и парочку профессионалок». Молочка бы с булочкой – да поспать бы с дурочкой? По такому принципу живет душка Робби. Например, в Санта-Монике, штат Калифорния (Santa Monica / Los Angeles), в 1998 году он заказал по телефону двух шикарных девушек из службы эскорта. Первой, которая уже слезала с него, он отсчитал 400 баксов, но путаны, видимо, рассчитывали получить гораздо больше от богатенького буратинки. Он увидел, как вторая закрылась в туалете, и услышал характерный звук. Похоже, девица перезаряжала пушку. «Меня сейчас кокнут!», - решил мнительный бабник и опасливо покосился на прелести кокотки. К счастью, девчонки быстренько запахнулись в свои платьица и исчезли. Этот инцидент охладил страсть Робби к любви за деньги.

В минувшем году, во время его европейского турне, Робби переспал с голливудской звездой Камерон Диас (Cameron Diaz), которая позже переметнулась в постель к Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake). Робби долгое время был безутешен.

Про женщин Робби тоже не все чисто. Какому мужчине не хочется выглядеть крутым мачо? А Робби, он что же – рыжий?!

В грубой диффамации Робби Уильямса обвинила 36-летняя супермодель Эвелина Савара (Eveline Savara). В книге Feel черным по-белому написано, что после концерта он в течении трех часов занимался бурным сексом с австриячкой. В июле 2003 года, в Вене, манекенщица Эвелина пришла на его концерт. Очарованный красотой прекрасной венки, Робби пригласил ее в апартаменты Stephansdom-Suite, которые расположены в фешенебельном столичном отеле «Triest» (375 евро за ночь). Об этой встрече модель якобы вспоминала:

- Меня до глубин взволновал его взгляд. Он назвал номер своей комнаты и пригласил к себе в гости. Ровно в полдвенадцатого я поднялась туда.

Ранним утром радостная женщина покинула номер Уильмса и шатающейся походкой направилась к лифту.

Молодая женщина возмущена до крайности: «Ложь! У нас не было секса!».

- Мы трепались и очень много хохотали. Через час я должна была идти домой из-за дочери. Он хотел уговорить меня остаться, но я была вынуждена отклонить его предложение. На прощание мы обнялись и расцеловались, - рассказала газете Bild прекрасная австриячка.

В течение года Эвелина и члены ее семьи вынуждены выслушивать ложь «про ту ночь с Робби». Например, такой пассажик: «Он спросил, может ли он поцеловать меня. Со мной такого прежде не бывало. Настоящий джентльмен! Конечно, я позволила ему сделать это. Мы целовались долго, Робби замечательно умеет целоваться. Он погладил меня, долго смотрел в мои глаза и неожиданно нежно прильнул своими губами к моим. Это было чудесно». Эвелине такой расклад стал надоедать и она решила подать в суд.

Однако пресс-секретарь певца утверждает: «Нас до сих пор не проинформировали, что эта женщина собирается подать иск против Робби Уильямса».

Несколько смущаясь, Робби вспоминает, как однажды он трахался на операционном столе. А вообще-то, ловелас вполне нормальный мужик. Он мечтает найти хорошую женщину, родить детей и стать примерным семьянином. 

- Я жил так, как живет большинство в моем возрасте. Но настал момент, когда пора с этим заканчивать, - говорит певец.

А как насчет наркотиков?

С этим у Робби полный порядок. Попробовал, понравилось, захотелось еще, но … бросил и не жужжит.

Впервые таблетки экстази Робби проглотил в одном мадридском гей-клубе. «Феноменально!» - решил он, - «я почувствовал себя похотливым и очень одиноким».

Тем не менее Робби позволил 57-летнему сэру Элтону Джону (Elton John) затащить себя в клинику для наркоманов. Эту акцию певец позже назвал Elton-John-Kidnapping-Story.

Тогда стареющий гей Джон спас не только карьеру, а жизнь юного певца. Нынче между ними пробежала черная кошка. «Элтон мыслит правильно. Но то, чем он занимается – это извращение», - рассуждает Робби.

Действительно, в 1997 году Робби совал в рот все, к чему только не прикасались его пальцы: героин, экстази, кокаин. «Это было чудовищное наркоманское забытье», - считает сам Уильямс. «Как-то утром, когда у меня была ломка, я позвонил ему и сказал: Сейчас мне нужна помощь!». Элтон и его бойфренд-гомосексуалист Дэвид Фурниш (David Furnish) забрали бедолагу Робби к себе в гей-гнездышко.

Робби: «Элтон сказал мне: Ты умрешь, если сейчас же не начнешь лечиться. Я ответил: Сначала я должен закончить свой новый альбом. Мы оба заплакали».

- Я услышал голос: Роб! Роб! Возле моей кровати стояло пять человек. Я не понимал, где я нахожусь и лишь видел Дэвида, Элтона и трех незнакомых мужчин. Они все уставились на меня, а я подумал: «Бляха-муха! Сейчас я попаду прямиком в наркодиспансер».

Робби никак не смог простить другу Элтону это насильственное заточение в лечебницу. Он говорит, что его кинули. «Никакой любви, никакой заботы».

- Они все, будучи снобами, обращались со мной как с негодным мальчишкой.

В результате, Робби закончил запись альбома и добровольно лег в клинику. Теперь он в полном порядке.

Теперь, когда бывшие друзья не общаются, Робби в своей биографии пишет: «Элтон многое для меня сделал. А я ни разу его не поблагодарил».


Фото BILD

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus