rss  новости rss  статьи rss  все
 

Как Аллегрова стала мужчиной

28.11.2003 20:02

Намедни Ирину Аллегрову чуть не зачислили в представители... сильного пола. Казус случился из-за пресс-атташе певицы, которая по совместительству занималась организацией концерта Верки Сердючки. Накануне концерта Сердючки раздался звонок:

- Здравствуйте, вас беспокоят из газеты такой-то. Мы бы хотели взять интервью у вашей артистки. Как это можно организовать?

Пресс-атташе в полной уверенности, что речь идет о концерте Верки Сердючки, чуть ли не падает в обморок:

- Какое интервью? У нее же сегодня концерт!

- Хорошо, - покорно соглашается журналист. - А может, я смогу пообщаться с артисткой после концерта?

- А после концерта у нее еще один концерт. Да и, кстати, почему это вы упорно повторяете: артистка да артистка. Вы что, еще не знаете, что на самом деле это - мужчина! Просто он носит парики и женскую одежду.

На том конце провода тихо ойкнули, и раздались короткие гудки. Не прошло и пяти минут, как пресс-атташе звонил уже целый редактор отдела светской хроники. По голосу его было понятно, что след взят и сенсации быть.

- Так, значит, мы даем под эту сенсационную новость два разворота и обложку, но нам нужны подробности. Хотя, честно говоря, лично мы всегда подозревали что-то подобное. Не случайно Аллегрова, точнее, Аллегров, всегда ходит в париках. Скажите, а когда лично вы узнали, что Аллегрова на самом деле мужчина?

Только после долгих выяснений все стало на свои места. Говорят, материал о том, что Аллегрова на самом деле - мужчина, удалось изъять из уже отпечатанного номера в последний момент...

Ольга ВИТАЛЬКИНА,
"Комсомольская правда"
27.11.03

oksana 
Система Orphus