rss  новости rss  статьи rss  все
 

Галкин просил Пугачеву не выражаться

13.11.2003 20:23

На концертах «миллионера» Примадонна пела матерные частушки

Никто и не сомневался, что новая программа Максима Галкина «НЕпоследний герой» будет чем-то фееричным. Но чтобы три дня подряд держать в напряжении громадный Кремлевский дворец - это действительно подвиг.

Галкин был в ударе. Он пел, плясал, шутил, грустил. То преображался в Кармен, то в вождя племени, то в реальных Андрея Малахова и Ренату Литвинову. На пару с Михаилом Задорновым прямо на сцене распилил Валентина Юдашкина. С актером Юрием Гальцевым разыграл диалог Путина с королевой Великобритании. И - впервые - не побоялся спародировать Аллу Пугачеву. Да и тему-то выбрал пикантную - постоянную борьбу А. Б. с собственным весом.

- Три голодных дня было у меня, - проникновенно пел Галкин. Пугачева была не в обиде и умирала со смеху.

Но и сама Алла Борисовна не осталась в долгу. Она припасла для Максима частушки. Матерные. Говорят, что Максим, узнав о задумке певицы, поначалу долго комплексовал и даже пытался уговорить Аллу Борисовну обойтись без мата. Мол, не поймет народ такие откровенные строки. В итоге частушечный блок разделили на две части. В первой Пугачева поет вместе с Максимом вполне приличные строки:

«Хочешь стать миллионером -
Обращайся к Галкину.
Он продаст свою квартиру,
Заодно и Алкину».

Потом Галкин скромно удалялся за кулисы, а Пугачева уже в одиночестве поет такое...

«Тетка к Алле приставала:
«Спойте, Аллочка, на бис!»
Ну а Алла отвечала:
«Слушай, тетка, отъ...бись».

Говорят, что на все уговоры Галкина не ругаться матом Алла Борисовна гордо ответствовала: «Я - не советник по культуре, мне можно!» И пошла на сцену петь частушки.

«Что на сцене за маразм?
Это Филя с Машей имитируют оргазм».

Тут уже приходил черед хохотать Филиппу. К слову, Киркоров в эти три дня поставил своеобразный рекорд. Дело в том, что в то время как Галкин давал концерты в Кремле, сам Филя выступал с сольной программой в «России». Так вот, Филипп умудрился в антракте своего концерта вскочить в машину, быстро приехать в Кремль, удивить весь народ сольным номером и опять укатить в «Россию». Для Галкина Киркоров пел «Жестокую любовь». Но народу все равно было весело: трогательные строчки про то, как любовь жестока, Киркоров распевал, катаясь по сцене на самокате. Ну а когда Киркоров вышел петь «Розу чайную» с Галкиным в образе Маши Распутиной, в зале началась настоящая истерика.

Был на концертах и блок вполне серьезный. Галкин и Пугачева представили публике новый дуэт под названием «Болевые точки». Песню написала Любаша, которую пару лет назад Алла Борисовна вывела из тени. После совместного альбома с Пугачевой Любаша вновь куда-то запропастилась. Но, как выяснилось, времени даром не теряла: писала новые песни для Примадонны.

Телеверсию концертов Максима Галкина Первый канал готовит к Новому году.


Ольга ВИТАЛЬКИНА,
"Комсомольская правда"

tech 
Система Orphus