rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лайма Вайкуле: «Я девушка нескромная»

20.10.2003 13:31

Известная певица раз в год устраивает эротические танцы и раздевает мужчин
И только раз в году Лайма позволяет себе расслабиться и оттянуться на всю катушку. Происходит это на дне рождения певицы, который она отмечает вместе с Владимиром Винокуром, так как две звезды родились в один день - 31 марта. В этом году в Москве Лайма всех поразила. Она вытворяла такое… Устроила эротические танцы, cтрастно размазывая торт по лицам своих партнеров, заигрывала с приглашенными на банкет «авторитетами» Кумариным и Михасем, а с Валентина Юдашкина и вовсе… брюки сняла!

Скандальный день рождения

- Лайма, с чего это вы так завелись?

- Надо же было как-то выделиться (смеется). Понимаете, в журналы и газеты попали самые хреновые, двусмысленные фото (сохраняю лексику Лаймы. - Прим. авт.). Впрочем, я это предвидела и сознательно решила, что в наш с Винокуром день рождения стану спонсором желтой прессы.

- Признайтесь честно, хлебнули для храбрости перед актом спонсирования?

- В газетах написали, что Лайма была выпивши, но я не пила ни одной рюмочки. На входе в ресторан мне вручили бокал с шампанским, который я потеряла через 2 минуты. Была совершенно трезва, и в этом заключался весь комизм ситуации.

- Хотя в свой день рождения почему бы не выпить!

- Собралось слишком много людей, до этого был продолжительный концерт, а я никогда не выпиваю, если работаю. И вообще не люблю отмечать свой день рождения. И в детстве не любила. Зачем столько внимания? В день рождения я поздравляю свою маму. Ничего хорошего в том, что вы стали на год старше. А вот Новый год обожаю - потому что это общее несчастье (смеется).

Юдашкин без штанов

- Ваш новый клип «О чем играет пианист», где компанию вам составили Раймонд Паулс и Игорь Крутой, нынче крутят по всем каналам…

- Я сама девушка нескромная, но мне приятно было сниматься в компании таких монстров шоу-бизнеса, как Раймонд и Игорь. Они не только согласились составить мне компанию, но специально для меня вдвоем написали песню! Это польстило бы любому артисту.

Видео

Ролик рождает во мне ощущение чего-то светлого, доброго, красивого. Мы и снимали его у меня дома в Юрмале с таким настроением. Там такой уютный Раймонд, каким знаю его я, Игорь тоже очень сентиментальный. Кстати, этот ролик будет смонтирован еще в одном варианте, где я - одна. Это будет совсем другой, сумасшедший вариант. На съемках я вытворяла такое, что потом не посмели включить в романтический вариант клипа. Ну, например, могла воду на себя пролить. Я немного расчувствовалась.

- В духе шоу Лаймы на дне рождения Винокура?

- В моем духе! На том дне рождения могло показаться, что мое поведение неприлично. Но я никогда не стану делать ничего такого, с чем мой партнер будет не согласен. Например, никогда не смогу кинуть в вас, Миша, тортом.

- А начать раздевать, как Юдашкина?!

- Там был уговор, звучала песня «Секс-бомба» Тома Джонса, и Валя имел глупость пригласить меня на танец . Я предупредила его, что пойду только в том случае, если будет стриптиз. Я-то просто пошутила, а он сказал: «Пожалуйста, нет проблем!» С себя я сняла платочек, а все остальное - с Вали. Потом написали грубо: «Лайма залезла в штаны Юдашкину». Но если это и был стриптиз, то образцово-показательный, красивый. Без всяких попыток проникновения в штаны. На самом деле у Вали на молнии такая веревочка, добравшись до которой я сказала: «Валечка, ты только не бойся!» Вжик - и сняла штаны! А уже в следующий миг он их надел.

Размолвка с Резником

- Лайма, несколько лет назад вы крупно поссорились с поэтом-песенником Ильей Резником. И он, и вы тогда наговорили друг о друге немало резкостей. Но вот на недавнем юбилее автора текстов ваших хитов «Вернисаж» и «Еще не вечер» вы с Ильей Рахмильевичем вновь предстали милой, дружелюбной парой…

- На первых порах моего вхождения на большую сцену Илюша был моим продюсером. Он замечательный продюсер. Но потом у него что-то произошло с головой, он наговорил в мой адрес какие-то нелепицы… Когда же Илья сделал первый шаг к примирению, то я стала обижаться. Я не понимала, как мне теперь себя вести с этим человеком. И отошла в сторону. Перестала разговаривать с ним. Он в ответ тоже обиделся. В общем, сам наговнял и сам же еще счел меня виноватой.

- Вы неплохо владеете русским разговорным языком!

- Извините… Но когда Илья написал мне очень красивое, в его стиле, приглашение на свой юбилейный концерт, то, конечно, я согласилась. Теперь у нас все наладилось, Илья пишет песни для моей новой программы. На музыку Раймонда. Как в старые добрые времена.

А где же муж?

- Как идут дела в вашем салоне красоты «Лайма» в Риге?

- Очень хорошо. Сейчас мы затеяли большой ремонт. Не потому, что так уж он необходим. Просто я давно поняла, что в любом деле - сцена это или бизнес! - мне интереснее сам процесс подготовки, чем результат.

- Лайма, почему сегодня в Питере рядом с вами не видно Андрея (Латковского - продюсера и мужа певицы. - Прим. авт.)?

- Я и вчера, и позавчера была без него.

- Уж не рассорились ли вы?

- Нет, что вы. Андрей у меня теперь большой бизнесмен. Он сейчас в Германии, был на очередном семинаре компании «Голдвелл». Компания эта принадлежит японцам. Мы с Андреем представляем их профессиональную косметику в России, Литве и Латвии.

- Ну вы понятно, но неужели и Андрей «въехал» в тонкости косметики?

- Конечно, он обязан это делать. Но все-таки для него главное разбираться в маркетинге.

- Это выгодный бизнес для вашей небедной семьи?

- Когда-нибудь, думаю, станет выгодным.

- Интересно, разлука пошла на пользу вашим отношениям? Раньше ведь Андрей следовал за вами неотступно…

- Но мы не разлучались. Созваниваемся по десять раз в день. Да и у нас слишком большой опыт совместной жизни, чтобы разлука повлияла на наши отношения.

Михаил САДЧИКОВ
Фото Славы ГУРЕЦКОГО

Источник:Смена

tech 
Система Orphus