rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Нагиева и Пугачевой есть проекты. Т-с-с...

11.08.2003 12:25

На Дмитрия Нагиева Алла Пугачева обратила внимание еще в прошлом году. На дне рождения Филиппа Киркорова в Санкт-Петербурге она, казалось, замечала только Нагиева. После того, как примадонна побывала на его спектакле и потом провела час в гримерке, она пригласила его к себе на дачу. Тем более что Филипп до осени на гастролях.

В Питере актер и телеведущий был очень польщен вниманием Аллы Борисовны и непрестанно делал ей комплименты. А потом пригласил на свой спектакль. На премьеру спектакля "Кысь" примадонна приехала с Максимом Галкиным. А на последний спектакль "Эротикон от Нагиева" в театр "Сатирикон" Пугачева приехала уже одна.

Она просила, чтобы ее приезд остался в тайне, однако в театре уже были в курсе и забронировали место в так называемой ложе Райкина, сидящих в которой зрителей не видно из зала. Пугачева опоздала на десять минут, и ради нее задержали спектакль. Нагиева встретил примадонну на улице и проводил в ложу. Только после этого он вышел на сцену, пишет газета "Жизнь".

После спектакля Пугачева незаметно прошмыгнула в гримерку актера и оставила охранника за дверью. Примадонна целый час выражала свой восторг по поводу спектакля и самого Нагиева.

"Алла Борисовна была в восхищении, - сказала режиссер спектакля Лев Рахлин. – Она сказала, что спектакль повысил ей адреналин. А Дима был просто на высоте".

Алла Борисовна был очень увлечена беседой с актером. Она предложила ему сделать совместный проект, от которого будут без ума все женщины. Рахлин в свою очередь предложил Пугачевой сделать совместный с Нагиевым спектакль. Идея примадонне понравилась, она обещала подумать.

В заключение Пугачева пригласила Нагиева погостить у себя на даче на Истре. Сказала, что он будет желанным гостем в любое время. Филипп тем временем будет на гастролях. Дмитрий ответил, что с удовольствием примет приглашение.

"Да, у нас с Аллой есть идея проекта, но говорить о нем я не могу, сообщил актер.

inna 
Система Orphus