rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай БАСКОВ три месяца будет спать в строительной теплушке

28.06.2003 17:05

Презентация телевизионного проекта "Дом" канала ТНТ прошла в ресторане Dell Opera 18 июня. Во дворике с видом на Красную площадь специально завезенные подсолнухи создавали деревенский уют, а растроганные жители мегаполиса безжалостно тискали живых кроликов, которым выпала неблагодарная роль антуража. О том, что будущее шоу, старт которого намечен на 1 июля, будет иметь достаточно высокий рейтинг, свидетельствовала реакция случайных свидетелей первой "домашней" вечеринки - бездомный мужчина и пара пенсионерок на остановке рядом с рестораном пропустили не один автобус, наблюдая за происходящим на открытой веранде заведения.
На пресс-конференции, похожей на лекцию по телевизионному мастерству, генеральный директор ТНТ Роман Петренко рассказал журналистам о главных интригах реального шоу "Дом". На вопрос, кто еще не знает имя ведущего программы, зал отреагировал дружным хохотом. Руку подняла только одна девушка, ей г-н Петренко и раскрыл страшную тайну Николая Баскова. "Это был непростой выбор. Существовало несколько обязательных требований к шоумену: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и не связанным с конкурирующими каналами", - поведал гендиректор. Самого лучшего друга Монтсеррат Кабалье на вечеринке не было, заменял его улыбающийся картонный муляж. Согласно контракту, участие в программе предполагает трехмесячный отказ от всякой гастрольной и концертной деятельности. Поэтому в оставшиеся до начала шоу дни Николай активно катается по Испании и дарит людям радость своими песнями. Чтобы смягчить разочарование ожидавших Баскова поклонников, Роман Петренко продемонстрировал на большом экране рабочие кадры "Дома", сделанные с высоты птичьего полета. По зеленым полям, стелющимся вдоль реки Истры в семи километрах от Москвы, ползла белая точка. Когда камера приблизилась к объекту, все увидели одухотворенного Николая, направляющегося к стройке в белоснежном фраке. Как и двенадцать семей-участниц, съехавшихся для участия в "Доме" со всей России, Николай целых девяносто дней будет жить в "теплушке", оборудованной постоянно

Видео
работающими видеокамерами. Правила передачи, которая ежедневно в 21.00 будет выходить в эфир, таковы: пары под руководством прораба и архитектора строят себе жилище. В огромной общине у каждого, в том числе у детей и кошки, будут свои обязанности - от стирки белья до укладки кирпичей. Рабочий день будет начинаться в восемь утра и заканчиваться в шесть часов вечера. Отлынивающие от работы семьи будут строго наказываться прорабом-садистом, который заявил об этом с экрана, пристально глядя в глаза зрителей. Через четыре недели совместных трудов из игры выходит одна семья, а потом герои будут выбывать каждую неделю. За исключение той или иной ячейки общества голосуют сами участники, на манер "Последнего героя". Только в финале, когда за право обладать домом стоимостью в 8.000.000 рублей останутся бороться две семьи, определять победителя будут телезрители.
Все три месяца досуг замученных работой семейных пар, среди которых есть молодожены, пенсионеры и многодетные родители, будут скрашивать артисты, музыканты и даже цыгане. Доступ к съемочной площадке будет открыт постоянно - приехать посмотреть на Николая Баскова и его общину сможет любой желающий.

Елена Сыроватченко, InterMedia

Источник:
Intermedia.Ru

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/science/19/95/380/10358_tvshow.html

tech 
Система Orphus