rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пока старшая сестра в Панаме, младшая блистает в Японии

27.05.2003 09:01

Все меньше времени остается до конкурса «Мисс Вселенная-2003», в котором принимает участие наша землячка - хабаровчанка Олеся Бондаренко. Он состоится в Панаме уже в следующий вторник. Как нам удалось выяснить, Олеся в Панаме находится одна - без какой-либо поддержки со стороны соотечественников. Не знаем, как поступили представители других стран, но никакой российской делегации на конкурсе нет.

В этом, по словам Евгения Слобжина, директора региональных программ национального конкурса «Мисс Россия», просто нет необходимости. Конкурсантки живут очень замкнуто и под усиленной охраной. И даже официальным представителям национальных делегаций разрешается общаться с девушками лишь в присутствии администратора конкурса и в вестибюле гостиницы по несколько минут в день! Именно поэтому Евгений с коллегами остались в Москве. Тем более, что в июне состоится очередной конкурс «Мисс Россия», к которому сейчас идет активная подготовка. (Напомним, что наш регион на российском смотре красоты будут представлять Любовь Метелева и Катарина Швец).

Конечно, Олесе приходится непросто. Как рассказал Евгений Слобжин, после оригинального (мягко говоря) поступка Оксаны Федоровой, к россиянке на конкурсе «Мисс Вселенная» более пристальное и настороженное отношение. Однако Олеся держится достойно и со своей непростой ролью справляется хорошо. «Такой она человек», - уважительно заметил Евгений. Кстати, пару месяцев назад именно Слобжин, который приезжал в Хабаровск на конкурс «Мисс Дальний Восток», говорил о том, что перед Олесей с ее статусом первой вице-мисс России еще откроются самые радужные перспективы...

Интересно, что пока Олеся готовится к состязанию за корону «Мисс Вселенная», ее младшая сестра делает весьма успешную модельную карьеру в Японии. Ксении - 19 лет, она модель Дальневосточного театра моды. Причем, по словам директора театра Анны Карпусь, девушка перспективная. Только что театр получил огромный настенный календарь из Японии, для которого позировала Ксения. Сама же она в настоящее время снимается на японском телевидении. Олеся и Ксения - очень разные. И, на первый взгляд, совершенно не похожи друг на друга. Кроме, разве что, одного - обе девушки очень самобытны внешне и внутренне. И очень упорны. Может быть, потому, что семья всегда жила скромно?

Что тут сказать? Труд всегда вознаграждается. На днях в Дальневосточный театр моды позвонили из столичного журнала «За рулем» и поинтересовались: машины какой марки предпочитает Олеся? Уважаемое издание решило сделать свой подарок для нашей красавицы (кстати, машины у Олеси до сих пор не было вообще). Звонили даже из Германии: преуспевающая обувная фирма не против сделать старшую Бондаренко «лицом» своей компании. Ну а лицом Хабаровска Олеся станет наверняка. Когда еще наши девушки забирались так высоко?

Светлана Подзноева, Тихоокеанская звезда

На фото Олеся Бондаренко

inna 
Система Orphus