rss  новости rss  статьи rss  все
 

Калиста Флокхарт: Хочу быть для мужа вечно молодой

21.05.2003 17:34

Актриса Калиста Флокхарт, известная нам по сериалу «Элли МакБил», заявила, что раздумывает по поводу того, стоит ли ей лечь под нож пластического хирурга. Причина подобных мыслей кроется в сильной любви к своему супругу и боязни его потерять.

Супругом безрассудной актрисы является звезда американского кинематографа Харрисон Форд. Причем разница в возрасте между парочкой составляет 22 года. Калисте сейчас 38 лет, а ее обожаемый супруг достиг вполне зрелого возраста, ему уже исполнилось 60.

Конечно, сейчас она уже не такая худенькая, какой ее можно было увидеть в сериале, но Форд постоянно повторяет, что она  очень красивая и сексуальная. Однако Калиста заявляет друзьям, что долгие бессонные ночи проведенные в постоянных заботах об их приемном сыне Лайаме, отразились на состоянии ее глаз.

Мешки под глазами очень огорчают актрису, ведь ей так хочется оставаться всегда молодой и привлекательной для мужа.  В прошлом году под Рождество парочка отпраздновала свою помолвку, и ходили слухи, что в ближайшем будущем они поженятся, сообщает SKY.

Подготовила Оксана Чмыликова.

tech 
Система Orphus