rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наоми Кэмпбелл: Подружки замужем давно

20.05.2003 18:00

Голливудский актер Джордж Клуни был пойман с поличным в одном из супермаркетов, когда покупал краску для волос. Актер стоял в отдалении и оплачивал покупку, когда дотошные покупатели обратили на него внимание. Как сообщили очевидцы, одна из женщин сказала Клуни, что ему это ни к чему, потому что он и так выглядит хорошо. Однако Джордж не растерялся и заявил, что покупает краску не для себя, а для друга. 

Известный певец и композитор Билли Джоел арендовал дом в Нью-Йорке, в районе Хэмптона. Все очень замечательно, выгодная цена 90 тыс. долларов, прекрасное место, удивительная погода. Но самое главное, что в доме напротив живет его бывшая подружка Кэролайн Биген. Какое совпадение, самое интересное то, что два дома стоят слишком близко и соседи могут смотреть друг на друга через окно.  Ходили слухи, что через четыре года после их разрыва Джоел говорил, что все еще любит Кэролайн. Однако представители музыканта опровергают эту информацию. «Просто рядом живет его дочь», успокаивают они публику.

Удачливая супермодель Наоми Кэмпбелл посмотрела на своих подружек Кэйт Мосс и Клаудию Шиффер и тоже решила завести ребенка, иначе она так и останется старой девой и ей придется снова возвратиться на подиум. Отцом будущего ребенка модель выбрала популярного голливудского актера Роберта Де Ниро. Наоми уж встречалась с актером, чтобы обсудить условия сделки. Сейчас Роберт одинок и легкодоступен, сообщают источники. Однако ужасный характер модели может стать серьезной помехой в этом деликатном деле.

Подготовила Чмыликова Оксана.

tech 
Система Orphus